fbpx

CASETiFY 與日本藝術家空山基跨界聯名 打造金屬未來感配件!

CASETiFY 與日本藝術家空山基跨界聯名 打造金屬未來感配件!
                                       

知名時尚配件品牌 CASETiFY 又有新設計了!此次宣布將與日本當代藝術家空山基(Hajime Sorayama)合作,將一系列經典科幻的機械風創作重現於 CASETiFY 手機殼上。此次聯名也獨家推出空山基最新作品「SORAYAMA Shark 機械鯊魚」及 CASETiFY 品牌 10 週年限定聯名不鏽鋼材手機殼,完整呈現超現實金屬風格的藝術創作。即日起,喜愛空山基作品的消費者已經能先加入等候名單,等到 7 月 27 日全球正式發售時率先享有優先購買資格!

空山基為日本知名藝術家,曾協助 Sony 設計出著名「AIBO」機械狗,也與時尚品牌 Dior 跨界合作。本次 SORAYAMA x CASETiFY 聯名系列以空山基經典的科幻機械風為設計理念,將其知名的「Sexy Robot 機械女郎」及「 SORAYAMA T-Rex 機械恐龍」,帶到 CASETiFY 銀色鏡面手機殼上,強化此聯名金屬未來感設計。SORAYAMA x CASETiFY 聯名系列除了推出鏡面及 MagSafe 兼容防摔手機殼外,也同時推出其他電子及生活類配件如 AirPods 保護殼、Apple Watch 錶帶、不鏽鋼保溫瓶,及首次於聯名系列中亮相的 MagSafe 兼容卡套等,零售價自新台幣 1000 元起。

 

為慶祝 CASETiFY 品牌成立 10 週年里程碑,CASETiFY 每月皆與不同聯名品牌或藝術家推出限量設計商品。這次 SORAYAMA x CASETiFY 10 週年限定商品同樣以空山基超現實主義的金屬藝術風為靈感來源,首次推出不鏽鋼材質手機殼、印上專屬編號並鍍以 18K 金的 CASETiFY Logo,以全球抽籤販售方式限量發行 250 個。此外,每件 10 週年限量產品都將以裱框方式獨立包裝,方便妥善收藏及展示,打造奢華藝術體驗。限量不鏽鋼手機殼將於 7 月 27 日 至 8 月 1 日開放登記抽籤資格,並將於 8 月 2 日以電子郵件方式通知抽得購買權的消費者。

 

 

 

新奇產品

數位科技編輯,喜歡生活、美容、AI、親子等 能為生活帶來更便利的 3C 科技與 app ,如果有相關有趣好資訊也歡迎和我分享唷!

More in 新奇產品

華碩推出可攜式 144Hz 螢幕 ROG Strix XG16AHP 純白機身、支援 G-SYNC

高伯任2021-07-30

美國隊 Nike 機能口罩成東奧焦點 市售版正在路上

高伯任2021-07-29

微軟 Surface Duo 2 圖片提前曝光 添加後置 3 鏡頭、新色

高伯任2021-07-28

山崎日式多功能BBQ烹調電烤爐 讓料理變得輕輕鬆鬆

Friday Shopping2021-07-25

國外 YouTuber 將 AirTag 寄給庫克 結果收到蘋果總部的回信

高伯任2021-07-23

LTP 130W 無需佈線充電型高亮度 LED 燈 緊急照明、露營、夜市擺攤照明好幫手

Friday Shopping2021-07-21