fbpx

只有 2000 支!TAG HEUER 推出 SUPER MARIO 主題限量版智慧手錶

只有 2000 支!TAG HEUER 推出 SUPER MARIO 主題限量版智慧手錶
                                       

瑞士知名腕錶品牌 TAG Heuer 宣布要推出超級瑪利歐限量版的 Connected  智慧型手錶!此款瑪利歐主題智慧手錶全球限量 2,000 只,預計 7 月 15 日上市,售價為 NT$70,700,台灣會於 TAG Heuer 台北 101 店獨家販售。

 

瑪利歐版 Connected 在外型上有著許多用心小細節,像是錶冠上的 Mario 的 M、錶面上 3、6、9、12 點鐘的位置也有瑪利歐中大家熟悉的元素,就連手錶扣處都有 M  logo 呢!

 

 

 

錶面動畫設計大家也不會太陌生,會隨著用戶的累積部署來出現不同的動畫獎勵,更在 100% 的時候會出現瑪利歐爬上旗竿的經典過關畫面。

 

 

瑪利歐 TAG Heuer Connected 智慧型手錶採用 1.39 吋 OLED 藍寶石玻璃材質螢幕、也結合 Wear OS from Google 的服務,所以像是訊息、郵件、天氣、通知等,包括跑步、游泳、單車、步行、健身等運動紀錄都能使用,還有支援防水、GPS、心率偵測、 430mAh 電池容量。

 

如果有興趣的朋友也能趕緊向台北 101 TAG Heuer 授權店詢問了解,畢竟全球只有 2,000 只唷!

 

 

新奇產品

數位科技編輯,喜歡生活、美容、AI、親子等 能為生活帶來更便利的 3C 科技與 app ,如果有相關有趣好資訊也歡迎和我分享唷!

More in 新奇產品

防疫不群聚 17LIVE 線上 K 歌 直播開唱, 總獎勵 35 萬等你上線挑戰!

Candice2021-08-04

遠傳健康定位手錶方案 登場 父親節送禮新選擇!

Candice2021-08-04

蘋果官網上架含 Touch ID 巧控鍵盤等 5 款 iMac 配件

高伯任2021-08-04

叫陣蘋果!realme 磁吸充電技術「MagDart」正式發表 概念機、50W 充電器同步亮相

高伯任2021-08-03

微軟 Windows 365 雲端電腦正式上線 月租最低 720 元

高伯任2021-08-03

Logitech 羅技推出 AI 人工智慧白板攝影鏡頭 Logitech Scribe

Candice2021-08-03