fbpx

vivo 涼夏有禮 活動 買手機就送限量涼夏好禮!

vivo 涼夏有禮 活動 買手機就送限量涼夏好禮!
                                       

新冠肺炎疫情三級警戒超過 2 個月,在政府啟動「微解封」政策後也稍稍緩解部分防疫規範,為了吸引消費者買氣,vivo 將從 15 日起推出「涼夏有禮」好康大方送活動!只要消費者在 7/15 ~ 8/31 於全通路購買 vivo 指定手機,就可把夏日必備貼心好禮帶回家!

此次參與如購買「涼夏有禮」的主角們分別有攝影玩家們喜愛的旗艦級 vivo X60 系列、「極夜自拍」具備前置雙柔光燈的 vivo V21 與 時尚美型 vivo Y72 、5G 入門首選 vivo Y52 機款

購買 vivo X60 系列並於官網登錄,就送內含 V.FRIENDS 飛碟濾茶冷水瓶和 V.FRIENDS 手持折疊小風扇等市價 1,090 元涼夏大禮包、買 vivo V21 贈市價 790 元 vivo 旅行收納組,入手 vivo Y72 或 vivo Y52 加碼市價 490 元 vivo 消暑涼感巾,贈品數量有限!

 

智慧手機

數位科技編輯,喜歡生活、美容、AI、親子等 能為生活帶來更便利的 3C 科技與 app ,如果有相關有趣好資訊也歡迎和我分享唷!

More in 智慧手機

叫陣蘋果!realme 磁吸充電技術「MagDart」正式發表 概念機、50W 充電器同步亮相

高伯任2021-08-03

Google 預告 Pixel 6 與 Pixel 6 Pro 秋季發表 採用自家 Tensor 晶片!

Candice2021-08-03

ROG Phone 5 稱霸 Q2 電競手機市佔 預告新機 8 月中登場

高伯任2021-08-02

華為 P50 Pro 拿下 DxOmark 拍照與自拍 雙料榜首!

Candice2021-07-31

華為 P50 系列發表 P50、P50 Pro 賦予拍照新高度!

Candice2021-07-29

最強聯名 真相只有一個!OPPO Reno6 Pro+ 推出柯南聯名限量版本

Candice2021-07-29