fbpx

蘋果 MagSafe 外接式電池上架 售價$2,990 吸著就來電!

蘋果 MagSafe 外接式電池上架 售價$2,990 吸著就來電!
                                       

蘋果在 14 日於台灣官網上架了 MagSafe 配件 – MagSafe 外接式電池! 支援 iPhone 12、iPhone 12 mini、iPhone 12 Pro 與 iPhone 12 Pro Max 機型,售價為 NT$2,990 元,不過開賣日期未定!

MagSafe 外接式電池一貼即合,能讓 iPhone 12 的用戶隨時輕鬆進行充電。外型上有著一貫白色簡約設計風格,搭配上  27W 或更高功率的充電器 ,例如 MacBook 隨附的充電器,還能進一步提升充電速度。如果需要無線充電器時,只要插上 Lightning 連接線,就能以最高達 15W 的功率來為裝置無線充電。

MagSafe 外接式電池容量為 1460 mAh,已經在美國正式上架並販售,但目前台灣蘋果官網暫時只有上架,還沒正式發售,但想來也不會讓大家等太久囉!

 

 

 

Apple 官網:連結

新奇產品

數位科技編輯,喜歡生活、美容、AI、親子等 能為生活帶來更便利的 3C 科技與 app ,如果有相關有趣好資訊也歡迎和我分享唷!

More in 新奇產品

防疫不群聚 17LIVE 線上 K 歌 直播開唱, 總獎勵 35 萬等你上線挑戰!

Candice2021-08-04

遠傳健康定位手錶方案 登場 父親節送禮新選擇!

Candice2021-08-04

蘋果官網上架含 Touch ID 巧控鍵盤等 5 款 iMac 配件

高伯任2021-08-04

叫陣蘋果!realme 磁吸充電技術「MagDart」正式發表 概念機、50W 充電器同步亮相

高伯任2021-08-03

微軟 Windows 365 雲端電腦正式上線 月租最低 720 元

高伯任2021-08-03

Logitech 羅技推出 AI 人工智慧白板攝影鏡頭 Logitech Scribe

Candice2021-08-03