fbpx

三星 Galaxy Watch 4 系列「意外現身」亞馬遜網站 定價、產品細節遭曝

三星 Galaxy Watch 4 系列「意外現身」亞馬遜網站 定價、產品細節遭曝
                                       

三星即將推出的智慧手錶 Galaxy Watch 4、Galaxy Watch 4 Classic,日前被媒體發現,產品於加拿大亞馬遜網站上架,產品圖片及規格系列一併曝光。據報導,該系列起價為 346.82 加幣,約新臺幣 7,700 元。目前產品已被亞馬遜官方下架。

根據外媒報導,Galaxy Watch 4 採用圓形鋁製錶身及側邊的雙鍵設計,提供 40mm / 44 mm 兩款錶徑,分別配備 1.19 吋 / 1.36 吋的觸控螢幕,電池容量為 247mAh / 361mAh。

另一款手錶 Galaxy Watch 4 Classic,提供 42mm / 46mm 兩款錶徑,加入旋轉式錶圈設計,可取代部分觸控螢幕的操作功能。電池容量與標準版擁有相同配置。

報導還指出,Galaxy Watch 4 系列擁有多元的運動模式,且都配備相同的感測器,譬如,心率感測器、血氧飽和濃度感測器。該系列售價為 346.82 加幣起,換算約新臺幣 7,700 元,按照過往經驗,產品的實際售價與匯率換算通常有落差,因此僅供參考。

三星今年宣布與 Google 聯手開發 Wear OS 穿戴作業系統。目前消息表明,首款搭載新系統的 Galaxy Watch 4 系列,預計 8 月 11 日發表,當日還將推出摺疊手機 Galaxy Z Fold 3、Galaxy Z Flip 3。

新奇產品

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 新奇產品

華碩推出可攜式 144Hz 螢幕 ROG Strix XG16AHP 純白機身、支援 G-SYNC

高伯任2021-07-30

美國隊 Nike 機能口罩成東奧焦點 市售版正在路上

高伯任2021-07-29

微軟 Surface Duo 2 圖片提前曝光 添加後置 3 鏡頭、新色

高伯任2021-07-28

山崎日式多功能BBQ烹調電烤爐 讓料理變得輕輕鬆鬆

Friday Shopping2021-07-25

國外 YouTuber 將 AirTag 寄給庫克 結果收到蘋果總部的回信

高伯任2021-07-23

LTP 130W 無需佈線充電型高亮度 LED 燈 緊急照明、露營、夜市擺攤照明好幫手

Friday Shopping2021-07-21