fbpx

realme GT 大師系列 7/21 發表 採用旅行箱設計靈感!

realme GT 大師系列 7/21 發表 採用旅行箱設計靈感!
                                       

即將在 7 月 21 日發表 realme GT 大師系列,官方也在微博正式揭曉 realme GT 大師探索版外觀,採用旅行箱的靈感,在機身上加入 3D 立體素皮工藝橫條設計,再加上航空金屬邊框以及低調俐落的灰色單色,要讓大家想起每一次難忘的旅行!

根據目前各方爆料,realme GT 大師版將搭載高通 S778G 處理器、6.43 吋 120Hz 更新率的三星 AMOLED 螢幕,容量方面為 8GB + 128GB 與 8GB + 256GB 兩種組合選擇,相機則是由 64MP 主相機 + 8MP 超廣角 + 2MP 微距相機組成,32MP 前置鏡頭, 4,300mAh 電池容量,並支援 65W 快充。

 

 

此次 realme GT 大師版共會有幾種版本?是否會也會發表與 Kodak 合作的機型,也都讓我們一同期待 7 月 21 日下午的正式發表!

 

 

 

 

來源:realme 官方微博

智慧手機

數位科技編輯,喜歡生活、美容、AI、親子等 能為生活帶來更便利的 3C 科技與 app ,如果有相關有趣好資訊也歡迎和我分享唷!

More in 智慧手機

OPPO 發表第 3 代螢幕下鏡頭技術 肉眼幾乎不見鏡頭

高伯任2021-08-04

小米證實 8/10 發表小米 MIX4 !

Candice2021-08-04

叫陣蘋果!realme 磁吸充電技術「MagDart」正式發表 概念機、50W 充電器同步亮相

高伯任2021-08-03

Google 預告 Pixel 6 與 Pixel 6 Pro 秋季發表 採用自家 Tensor 晶片!

Candice2021-08-03

ROG Phone 5 稱霸 Q2 電競手機市佔 預告新機 8 月中登場

高伯任2021-08-02

華為 P50 Pro 拿下 DxOmark 拍照與自拍 雙料榜首!

Candice2021-07-31