fbpx

華為 P50 系列要來了?或將於 7/29 登場!

華為 P50 系列要來了?或將於 7/29 登場!
                                       

華為在 6 月初的時候於 HarmonyOS 系統發表會中,余承東先生親自預告 P50 系列的確定發表消息,雖說當時並未透露發表時間,不過現在中國就有消息傳出 P50 系列預計將在 7 月 29 日發表,並可能搭載高通 S888 處理器!

根據目前多方消息除了發表日期指向 7 月 29 日外,P50 系列也被預測著會有 6.3 吋螢幕、8GB RAM、128GB/256GB 兩種容量,大家關切的處理器方面則是預測的麒麟 9000 系列似乎即將用完,因此有部分說法指向 P50 Pro 會在 8 月上市,首批會搭載麒麟 9000 處理器,但不支援 5G; P50 9 月上市,直接搭載高通 S888 處理器,至於 P50 Pro+ 則還沒有消息。

另一方面拍照部分,華為 P50 系列的標準版 P50 或將採用 1/1.28 吋 IMX707 感光元件,5,000 萬畫素的主相機,搭配 IMX600 的超廣角相機,以及一組 3 倍焦段長焦相機;P50 Pro 及 P50 Pro+ 則會搭載 1/1.18 吋的 IMX800 感光元件與 5 倍焦段的長焦相機,並配有新型的 ToF 感應器。

正面的設計上,P50 則是會用平面螢幕,而 P50 Pro 及 P50 Pro+ 為曲面螢幕。但究竟 P50 系列會有著什麼樣的呈現,也就一同期待真的會在 7 月 29 日發表,一同等待首款搭載 HarmonyOS 的旗艦機種驚艷亮相!

 

來源:連結

智慧手機

數位科技編輯,喜歡生活、美容、AI、親子等 能為生活帶來更便利的 3C 科技與 app ,如果有相關有趣好資訊也歡迎和我分享唷!

More in 智慧手機

Google 預告 Pixel 6 與 Pixel 6 Pro 秋季發表 採用自家 Tensor 晶片!

Candice2021-08-03

ROG Phone 5 稱霸 Q2 電競手機市佔 預告新機 8 月中登場

高伯任2021-08-02

華為 P50 Pro 拿下 DxOmark 拍照與自拍 雙料榜首!

Candice2021-07-31

華為 P50 系列發表 P50、P50 Pro 賦予拍照新高度!

Candice2021-07-29

最強聯名 真相只有一個!OPPO Reno6 Pro+ 推出柯南聯名限量版本

Candice2021-07-29

三星 Galaxy Z Fold3 官方預告釋出 多款歷史經典機種現身

Candice2021-07-29