fbpx

如何刪除手機中預載的應用程式?2 種方法可以試試看!

如何刪除手機中預載的應用程式?2 種方法可以試試看!
                                       

如果大家發現手機上某個 app 開始卡頓,通常第一個反應就是把應用程式關掉,那如果不斷的關掉重開,那個應用程式還是繼續卡頓?通常下一步會做的就是刪掉該應用程式後再重新安裝。只是有不少朋友發現手機上預載的應用程式竟然沒有刪除的選項!?不要緊,這時我們可以從設定裡或是 Google Play 中來進行下一步!

 

 

想要刪掉手機裡預載的 app 方法有 2 種,分別是從 Google Play 與「設定」進行。

 

1. 透過 Google Play

在 Google Play 中輸入該 app 名稱後,就能看到該應用程式,這時下方選擇「解除安裝」便能進行刪除。

2. 從設定裡找到「應用程式」

在設定裡的應用程式中可以看到自己一直卡頓想要刪掉的那個 app,點選該 app 就會有「解除安裝」的選擇,這時就可以在這邊把應用程式刪除囉!

 

 

 

 

如果遇到手機裡有些應用程式莫名的卡頓,又沒有更新版能更新、手機怎麼重新開機也沒有改善,那麼不妨將應用程式刪掉後再重新安裝,或許也是個不錯的方式唷!

Android 軟體

數位科技編輯,喜歡生活、美容、AI、親子等 能為生活帶來更便利的 3C 科技與 app ,如果有相關有趣好資訊也歡迎和我分享唷!

More in Android 軟體

YouTube 無廣告「Premium Lite」訂閱方案於歐洲開放測試 收費更便宜、功能更陽春

高伯任2021-08-03

LINE 聊天室表情符號 開放 一般聊天也能在訊息單獨按讚!

Candice2021-08-02

「骨灰級」Android 手機不再支援 Google 服務 新政策 9 月底上路

高伯任2021-08-02

台灣大車隊 55688 APP 有感升級 新版五大亮點快速看!

Candice2021-07-27

Uber Eats 與 7-ELEVEN 合作 北中南 200 間門市即將上線

高伯任2021-07-27

盧泰文談 8 月 Unpacked 發表會:Galaxy Z 系列將獲更多相容 APP、專屬 S Pen

高伯任2021-07-27