fbpx

據報 iPhone SE 新機將採 A15 晶片 mini 機種明年將被大尺寸型號取代

據報 iPhone SE 新機將採 A15 晶片 mini 機種明年將被大尺寸型號取代
                                       

據報導,表示蘋果下一代 iPhone SE 將搭載尚未推出的 A15 仿生晶片,但外觀基本維持不變。此外,今年將畫下句點的 mini 型號,明年將會被 6.7 吋的機種取代。


(iPhone SE 第 2 代 / 圖片來源:Apple)

 

《日經亞洲》最新報導指出,下一代 iPhone SE 雖然換上 A15 晶片,但外型仍舊採用類似上一代設計,沿用 4.7 吋 LCD 面板,手機預計 2022 年上半年登場。在此之前,A15 晶片將率先用於今年即將發表的 iPhone 13 系列。由於 A15 使用高通 X60 5G 平台,因此也代表 iPhone SE 明年將首次獲得 5G 連網功能。

此前,《電子時報》19 日報導引用供應鏈人士說法,同樣指出 iPhone SE 新機可能於 2022 上半年問世,但手機搭載的是 A14 晶片,與《日經》消息衝突。

《日經》報導還提到,2022 年也象徵 iPhone mini 的終結。蘋果明年 iPhone 新機仍會維持 4 款機種,雖然少了 mini 型號,但會推出尺寸類似 iPhone Pro Max,價格更親民的版本。 此外 4 款型號的詳細規格尚未定案。

蘋果去年推出 iPhone 12 mini 後,銷量不如預期。因此曾有消息指出,公司決定明年取消 mini 型號,取而代之的是 2 款 6.7 吋的 iPhone 14 型號。

 

網路快訊

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 網路快訊

聯合報電商「udn 買東西」宣布 8 / 25 停止接單 

高伯任2021-08-02

漢堡王宜蘭店 8/7 正式開幕!「堡哥宣傳車」 超狂尋粉任務開跑

Candice2021-08-02

台式浪漫喜劇登上 Netflix 8 月完整片單一次看

高伯任2021-08-02

觀看 2020 東奧女子拳擊黃筱雯準決賽:直播連結、賽程整理

高伯任2021-08-01

觀看 2020 東京奧運桌球男子團體/女子團體:直播連結、賽程

高伯任2021-08-01

善用四縣市 旅遊人潮警示燈號系統 出門不怕人擠人!

Candice2021-08-01