fbpx

北市幼兒園、安親班 27 日起降載一半!

北市幼兒園、安親班 27 日起降載一半!
                                       

連續幾日的確診人數趨緩,台北市教育局長曾燦金宣布將自 7 月 27 日起至 8 月 9 日開放幼兒園與安親班部分學童人數降載,為原人數的 50%,並以以下五類對象子女為優先開放對象。

 

根據台北市教育局長曾燦金表示,幼兒園、安親班由 7 月 27 日自 8 月 9 日逐步解封,優先招收以下五類對象子女。

第一是醫療人員子女;

第二是警消人員子女;

第三低收及中低收入子女;

第四是雙薪家庭,沒有親屬能夠幫忙照顧的家庭;

第五是經過幼兒園跟安親班專案評估,確實有照顧的需要。

 

 

進園學生必須遵守勤洗手、全程佩戴口罩、量體溫,用餐以個人套餐為主,需採梅花座與增加隔板等防疫措施。

 

校園開放的部分,則是至 7 月 31 日起開放,同樣暫定至 8 月 9 日,必須使用 QRcode 實聯制、全程佩戴口罩,並僅能接受最適承載量的 75%。不過戶外團體租借預約、泳池和個人運動設施仍是暫不開放。

 

 

 

 

網路快訊

數位科技編輯,喜歡生活、美容、AI、親子等 能為生活帶來更便利的 3C 科技與 app ,如果有相關有趣好資訊也歡迎和我分享唷!

More in 網路快訊

聯合報電商「udn 買東西」宣布 8 / 25 停止接單 

高伯任2021-08-02

漢堡王宜蘭店 8/7 正式開幕!「堡哥宣傳車」 超狂尋粉任務開跑

Candice2021-08-02

台式浪漫喜劇登上 Netflix 8 月完整片單一次看

高伯任2021-08-02

觀看 2020 東奧女子拳擊黃筱雯準決賽:直播連結、賽程整理

高伯任2021-08-01

觀看 2020 東京奧運桌球男子團體/女子團體:直播連結、賽程

高伯任2021-08-01

善用四縣市 旅遊人潮警示燈號系統 出門不怕人擠人!

Candice2021-08-01