fbpx

Pixel 4 XL 因電源問題 推出延長一年維修計畫

Pixel 4 XL 因電源問題 推出延長一年維修計畫
                                       

據報導,Google 宣布已針對美國、新加坡、加拿大、日本及台灣購買的 Pixel 4 XL 推出一年延長維修計畫。根據官方支援頁面顯示,原因與「電源問題」有關。

根據報導,Pixel 4 XL 使用者可能於下列情況遇到問題:

  • 無法開啟手機
  • 手機會自動重啟或關機
  • 使用充電器
  • 無線充電
  • 手機耗電量比剛到手時有明顯的差異

 

如果你的 Pixel 4 XL 也發生類似問題,要注意的是,這項維修計畫僅適用首段提及的國家。因此如果是在澳洲、法國、德國、愛爾蘭、義大利、西班牙及英國購買的 Pixel 4 XL,就不符合延長資格。原因是這些國家購買的 Pixel 4 XL 本身已提供額外一年的維修保固。

若要了解更多關於 Pixel 4 XL 一年延長維修計畫,可參考 Google 說明中心頁面

智慧手機

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 智慧手機

Google 預告 Pixel 6 與 Pixel 6 Pro 秋季發表 採用自家 Tensor 晶片!

Candice2021-08-03

ROG Phone 5 稱霸 Q2 電競手機市佔 預告新機 8 月中登場

高伯任2021-08-02

華為 P50 Pro 拿下 DxOmark 拍照與自拍 雙料榜首!

Candice2021-07-31

華為 P50 系列發表 P50、P50 Pro 賦予拍照新高度!

Candice2021-07-29

最強聯名 真相只有一個!OPPO Reno6 Pro+ 推出柯南聯名限量版本

Candice2021-07-29

三星 Galaxy Z Fold3 官方預告釋出 多款歷史經典機種現身

Candice2021-07-29