fbpx

華為 P50 系列將繼續與 LEICA 合作 並有望推出全球版本!

華為 P50 系列將繼續與 LEICA 合作 並有望推出全球版本!
                                       

喜愛華為手機的朋友似乎可以多點期待了!繼確定 7 月 29 日將發表華為 P50 系列外,現又有內部消息傳出華為 P50 系列將會在全球推出!

根據華為官方的預告影片,我們可以確定 P50 手機仍將使用徠卡相機,並至少會有一款機型配備 125mm f/3.4 光圈的潛望鏡鏡頭。看起來似乎與 P40 Pro 和 Mate 40 Pro 上的鏡頭相同,但也有傳聞稱 P50 新一代會有新的感測器。

 

 

華為現正積極開發自家的 Harmony 生態系統,再加上華為的麒麟 9000 晶片也傳出供應不足,將採用僅支持 4G 的高通 S888 處理器,因此此時又傳出 P50 系列會推出全球市場的消息,也格外讓人好奇,究竟屆時全球版本和中國版本的規格與功能服務上又會做出怎麼樣的安排與區隔!

 

 

來源

智慧手機

一個喜歡簡簡單單生活、相信著科技是我們的好幫手、追尋著科技與溫度平衡點的數位科技編輯

More in 智慧手機

vivo 輕娛樂社交機 Y02s 4 千元有找即日起開賣!

Candice Chao2022-08-19

realme 9i 5G 發表 台灣最快 9 月引進

Candice Chao2022-08-18

傳蘋果秋季發表會將於 9 月 7 日舉行

高伯任2022-08-18

價格不是問題,摺疊手機品牌得端出更好的菜色

高伯任2022-08-18

性能小鋼炮 ASUS Zenfone 9 實測,從手感到效能全都到位的單手尺寸旗艦

Kisplay2022-08-18

三星結合台灣無人機團隊 氣勢磅礡歡迎 Galaxy Z Fold4 / Z Flip4 登台!

Candice Chao2022-08-18