fbpx

2021 台灣國際兒童線上影展 即日起 公視+ 免費觀看!

2021 台灣國際兒童線上影展 即日起 公視+ 免費觀看!
                                       

每年受到家長們期待的優質國際兒童影展自去年因為疫情的關係停辦,轉為由優質影音頻道 「公視+」在線上帶來免費的精彩兒童線上影展後,今年的台灣國際兒童線上影展也在即日起於 公視+ 網站免費推出 !

 

 

公視表示,只要即日起至公視+ 網站註冊,就能有 2 年的免費觀看期限!此次影展內容網羅了歷屆兒童影展開閉幕片與精選作品,還分有「翻轉腦細胞」、「成長進行式」、「生命問答題」、「我們的勇敢時刻」、「勇敢新世界」、「小導演大夢想」、「強棒新片」、「搶救髒皮鞋」等類型。

 

 

只要網頁右上方的註冊,填入基本資料後再透過 email 認證就算完成註冊程序。目前 公視+ 支援 Google Play 與 App Store 下載,若是想要與孩子用智慧電視播放,也能自己透過手機鏡射方式(Android 投影教學iOS 投影)來丟到電視上觀看。

除了「台灣國際兒童線上影展」即日起已經在公視+ 開放這個好消息,事實上公視+ 的內容一向都是有口皆碑,令家長們相當放心,因此家長也能趁這次影展活動放心下載註冊,陪孩子一起有個優質的影音暑假!

 

 

App Store:下載

Google Play : 下載

 

國際大展

數位科技編輯,喜歡生活、美容、AI、親子等 能為生活帶來更便利的 3C 科技與 app ,如果有相關有趣好資訊也歡迎和我分享唷!

More in 國際大展

任天堂 E3 公布《薩爾達傳說 曠野之息》續作,預計 2022 年推出

高伯任2021-06-16

COMPUTEX 2021 首日,華碩拿下 11 項創新設計獎

高伯任2021-05-31

全線上 COMPUTEX 2021 Virtual 開展,為期一個月虛擬體驗免費參觀

高伯任2021-05-31

Android 12 beta 1 開放下載 手機介面變得更清爽與個人化!

Candice2021-05-19

不只有面板 友達光電 Touch Taiwan 2021 展出場域應用新未來

Kisplay2021-04-26

2021 智慧顯示展 Touch Taiwan 2021 康寧來台 20 週年特展

Kisplay2021-04-20