fbpx

realme 官方證實 realme Flash 為 Android 首款採用磁吸無線充電機種!

realme 官方證實 realme Flash 為 Android 首款採用磁吸無線充電機種!
                                       

那些傳聞都是真的!稍早 realme 官方直接透過 Twitter 證實將推出 Android 首款支援磁吸式充電的手機 – realme Flash! 機身背面除了有貌似三鏡頭的配置,最重要的就是那一圈大家在 iPhone 12 系列上看到並不陌生的磁石陣列!

 

除了外型和加入磁石無線充電外,realme Flash 規格和上市計劃方面並沒有透露太多的消息。Apple 在 iPhone 12 系列上加入的 MagSafe 是以「磁吸」方式來改善一般無線充電容易對不準的問題。加入了那圈磁石後就能讓 MagSafe 充電器靠近 iPhone 就自動吸附,來提昇充電的效率。

 

因此 realme Flash 此次將名為 MagDart 的無線充電器加入機身背面,除了會為充電效率再提升,更是成為 Android 手機界的領頭羊,成為首款加入磁吸式無線充電的手機!

 

 

 

智慧手機

數位科技編輯,喜歡生活、美容、AI、親子等 能為生活帶來更便利的 3C 科技與 app ,如果有相關有趣好資訊也歡迎和我分享唷!

More in 智慧手機

歡迎 iPhone 13 系列登台 德誼數位推出多種新機套餐!

Candice2021-09-17

紫外光殺菌需要更安心的選擇 伊萊克斯 Flow A4 空氣清淨機 殺菌清淨又安靜

Kisplay2021-09-16

小米 11 陣容添加 3 名成員:Xiaomi 11T/11T Pro/11 Lite 5G NE

高伯任2021-09-15

Apple iPhone 13 系列規格比較、台灣售價、預購資訊整理

Candice2021-09-15

iPhone 13 系列發表 四款新機重點整理、9/17 預購資訊

Friday Shopping2021-09-15

iPhone 新機取消配件 消基會:不尊重消費者自主選擇權

高伯任2021-09-14