fbpx

三星 Galaxy Z Fold3 官方預告釋出 多款歷史經典機種現身

三星 Galaxy Z Fold3 官方預告釋出 多款歷史經典機種現身
                                       

三星即將在 8 月 11 日帶來全新旗艦機種的發表會,現在也透過官方可以確定就會是 Galaxy Fold Z Fold3 和 Z Flip3 摺疊機種。在 Unpacked 之前,三星也是出了一段預告,就要問問大家「Is “good” good enough?」。

在短短 45 秒的影片中,三星傳遞出了過往的各種經典手機,最後再以摺疊方式開啟了世界的意向,預告著三星此次將會為手機世界帶來新的氣象!

再對照三星總裁暨行動通訊事業部負責人盧泰文博士表示,三星在「以人為本」的理念下,推出的所有行動裝置和體驗,都展現著深具意義的創新。三星也致力於豐富使用者生活,從史詩級專業相機、如臨實境的觀賞體驗,到超長續航力電池與強大資安防護,始終聚焦在使用者最關切的議題。

更推出了突破性的 Galaxy Fold,系列,並正式向大家宣佈,第三代摺疊裝置會有更令人驚艷的強悍多工作業能力、與更進階的耐用性。

 

即將推出的全新 Galaxy Z Fold 會結合著智慧型手機與平板的精銳功能,建構嶄新工作、串聯與創作模式。而同步登場的新一代 Z Flip 則以更堅固耐用的材質,呵護經典優雅的外觀。這次發表會雖然沒有 Galaxy Note 系列新機,但也會帶來史上首款專為摺疊手機設計的 S Pen。就讓我們一起期待 8 月 11 日 Unpacked 發表會三星會帶來什麼樣的創新成果,再為手機歷史帶來新的樂章!

 

影片中的經典,你… 認出了多少呢?

智慧手機

數位科技編輯,喜歡生活、美容、AI、親子等 能為生活帶來更便利的 3C 科技與 app ,如果有相關有趣好資訊也歡迎和我分享唷!

More in 智慧手機

歡迎 iPhone 13 系列登台 德誼數位推出多種新機套餐!

Candice2021-09-17

紫外光殺菌需要更安心的選擇 伊萊克斯 Flow A4 空氣清淨機 殺菌清淨又安靜

Kisplay2021-09-16

小米 11 陣容添加 3 名成員:Xiaomi 11T/11T Pro/11 Lite 5G NE

高伯任2021-09-15

Apple iPhone 13 系列規格比較、台灣售價、預購資訊整理

Candice2021-09-15

iPhone 13 系列發表 四款新機重點整理、9/17 預購資訊

Friday Shopping2021-09-15

iPhone 新機取消配件 消基會:不尊重消費者自主選擇權

高伯任2021-09-14