fbpx

新一代 Huawei Sound X 首款搭載 HarmonyOS 2 智慧喇叭

新一代 Huawei Sound X 首款搭載 HarmonyOS 2 智慧喇叭
                                       

華為 萬象新生發表會除了 P50 系列新機外,還有新一代的 Huawei Sound X 智慧喇叭,繼續與帝瓦雷合作,支援多重色彩燈效, 3W 高音喇叭、4 個中音喇叭與一個 50W 低音喇叭,並支援HarmonyOS 。

 

 

 

HUAWEI Sound X 外型設計靈感來自於電子管,360 度全金屬出音孔、3D 曲面無接縫工藝設計、48 顆全色系 LED ,可打造 7+1 種幻彩燈效。

 

 

新一代的HUAWEI Sound X  因為搭載 HarmonyOS 2,所以支援一碰傳音、一蓋靜音、一點幻彩與雙拍熄燈的功能,還能在手機、PC 間自由切換音源。

 


 

 

 

視聽娛樂

數位科技編輯,喜歡生活、美容、AI、親子等 能為生活帶來更便利的 3C 科技與 app ,如果有相關有趣好資訊也歡迎和我分享唷!

More in 視聽娛樂

Sennheiser 推出 CX Plus True Wireless 耳機 搭載主動降噪、IPX4 防潑濺設計

高伯任2021-09-21

LG SIGNATURE 再度攜手品牌大使徐若瑄 頂尖科技揉合經典工藝 !

Candice2021-09-16

Logitech G 最輕雙模無線耳機 G435 輕盈潮翻登場,暢玩享樂不受限

Candice2021-09-16

2021 LG LCD 電視旗艦之作 LG QNED Mini LED 電視 限時預購即將開跑!

Candice2021-09-14

小米中秋節活動 9/15 開跑 推出 Redmi Buds 3 Pro 降噪藍牙耳機!

Candice2021-09-13

Sony SRS-XB13 防水藍牙喇叭 小小一顆威力無比

Friday Shopping2021-09-12