fbpx

YouTube 無廣告「Premium Lite」訂閱方案於歐洲開放測試 收費更便宜、功能更陽春

YouTube 無廣告「Premium Lite」訂閱方案於歐洲開放測試 收費更便宜、功能更陽春
                                       

當地時間 8 月 2 日,YouTube 向媒體證實,正在歐洲測試新的訂閱方案「YouTube Premium Lite」,提供零廣告服務,價格比平台現有的 Premium 高級方案更便宜,但不含其他功能(譬如背景播放)。目前新方案已於比利時、丹麥、芬蘭、盧森堡、荷蘭、挪威、瑞典等歐洲國家開放測試。

YouTube 發言人告訴《The Verge》,Premium Lite 於歐洲收費為每月 6.99 歐元(約新臺幣 230 元),比 Premium 高級方案每月 11.99 歐元(約新臺幣 400 元)更便宜,等於打 6 折。

發言人還表示,YouTube Premium Lite 可於網路、iOS、Android、智慧電視、遊戲機的 YouTube APP/YouTube Kids APP 提供零廣告觀看;但不包含高級方案的背景播放、離線下載、YouTube Music 音樂串流服務。

顯然,YouTube Premium Lite 可以吸引更多討厭廣告,又對 Premium 其他功能不感興趣的人。由於訂閱方案會隨當地物價而調整,以臺灣為例,Premium 高級方案每月 179 元,按照 6 折換算,「Lite」方案的每月收費可能落在 100 元左右。

YouTube 發言人指出,Premium Lite 仍在測試階段,將來會根據使用者回饋推出更多方案。目前 Premium 高級方案除了個人及家庭收費方式,還提供更便宜的學生方案。

Android 軟體

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in Android 軟體

Google 為 Android 用戶帶來手機遙控電視功能 遙控器不見也不用擔心!

Candice2021-09-25

讓 AI 推薦你適合的醫生 華碩、中山附醫共推智慧健康管理 APP 

高伯任2021-09-25

Google 為 Android 用戶推出臉部表情控制手機功能

Candice2021-09-24

IG 如何隱藏貼文的按讚數?

高伯任2021-09-18

加密郵件服務商 ProtonMail 向當地警方提供法國抗議者 IP 位址

高伯任2021-09-07

德國將要求手機製造商提供 7 年的軟體更新

高伯任2021-09-06