fbpx

EDIFIER 真無線耳機 Uni-Buds 新色上市 無線音箱 D12 同步推出

EDIFIER 真無線耳機 Uni-Buds 新色上市 無線音箱 D12 同步推出
                                       

今年年初,EDIFIER 在臺推出真無線藍牙耳機「Uni-Buds」,主打高顏值外型,猶如珠寶盒的外包光、採鋼琴烤漆搭配鍍金的充電盒,呈現時尚質感;繼先前推出的「雪岩白」、「幕藍色」,7 月加碼發表「夜幕綠」新色。除了耳機,品牌同步於上個月公布立體聲無線音箱「D12」。

EDIFIER Uni-Buds 除了擁有精品般外觀,耳機支援藍牙 5.0、aptX 解碼,耳機本身提供 8 小時續航,搭配充電盒可另外延長 24 小時。此外, Uni-Buds 具備通話降噪功能,通過 IP65 防水防塵等級。耳機購入附上 4 組耳塞、3 組耳翼,以及收納袋,售價 2,290 元。

 

EDIFIER D12 為一體式立體聲無線音箱,尺寸為 359 x 159 x 203.5mm,採木質箱體的 D12 宣稱能減少不良共振,提供更純淨的聲音。有別於一般桌面喇叭採雙全音域單元,D12 採高音、中低音分類的聲學結構,內建左右獨立音箱提供良好的立體聲效果;官方指出,音響使用「19mm 絲捐高音搭配 4英寸羊毛盆中低音`讓聲音細膩圓潤而飽滿」。連接方面,D12 支援藍牙 5.0,搭載 2 組類比輸入,可同時連接多個設備,其中一組輸出可連接主動式高低音喇叭。產品已於今年 7 月上市,售價 3,190 元。

新奇產品

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 新奇產品

中秋送暖 落實企業社會責任 17LIVE 綠色採購 500 份中秋禮盒助弱勢!

Candice2021-09-17

ROG「白色大軍」月光系列電競週邊登場

高伯任2021-09-17

realme Band 2 智慧手環發表:有著更大螢幕、全新設計!

Candice2021-09-16

小米平板 Xiaomi Pad 5 登場 售價 349 歐元起

高伯任2021-09-15

全新 iPhone MagSafe 皮革卡套 將支援「尋找」功能

Candice2021-09-15

Apple Watch S7 加入綠色新色 打字變聰明、充電變更快!

Candice2021-09-15