fbpx

小米 CEO 雷軍確認將於 8/10 晚間帶來數款新品!

小米 CEO 雷軍確認將於 8/10 晚間帶來數款新品!
                                       

小米才在日前宣佈登上了 2021 年度《財富》世界 500 強榜單(Fortune Global 500)的第 338 位,集團 CEO 雷軍先生就跟著預告將於 8 月 10 日舉辦年度演講,並透露會於演講中帶來數款新品!

雖說 8 月 10 日(二)晚上 7:30 雷軍先生的年度演講主要是要與大家聊聊創業至今最艱難的 10 個選擇,但雷軍也緊接著表示這次演講時間大約為 1 小時,演講後會發布幾款新品、MIUI 13 會在年底發表、小米汽車則是還在進行中等資訊。

雷軍先生預告的幾款新品,極有可能就是從 2018 年後就讓米粉等待的小米平板系列 – Mi Pad 5 與同樣謠傳許久的 Mi Mix 4。

小米平板 5 系列推測將採用 10.95 吋 2K AMOLED 螢幕、120Hz 螢幕更新率,預計會有一般版與 Pro 版兩種版本以及支援鍵盤、觸控筆。而 Mi Mix 4 則是是否真的會採用隱形前置鏡頭、主鏡頭旁會有著小小的副螢幕,也都是 8 月 10 日晚上讓人期待的重點!

 

 

 

平板筆電桌機

數位科技編輯,喜歡生活、美容、AI、親子等 能為生活帶來更便利的 3C 科技與 app ,如果有相關有趣好資訊也歡迎和我分享唷!

More in 平板筆電桌機

ROG「白色大軍」月光系列電競週邊登場

高伯任2021-09-17

小米平板 Xiaomi Pad 5 登場 售價 349 歐元起

高伯任2021-09-15

新一代 iPad mini、iPad 登場 預計 9 月 24 日開賣

高伯任2021-09-15

華碩 Vivobook Pro 系列筆電上市 登錄送 3 個月 Adobe Creative Cloud

高伯任2021-09-14

HUAWEI MatePad 11 聰明大平板 x Kisplay 的一日生活

Kisplay2021-09-13

HUAWEI MatePad 11 9/24 台灣上市 售價 15,000 有找!

Candice2021-09-13