fbpx

小米透露 MIX 4 將採用螢幕下相機與 UWB 技術應用!

小米透露 MIX 4 將採用螢幕下相機與 UWB 技術應用!
                                       

小米全新 MIX 4 即將在 8 月 10 日發表,稍早集團 CEO 雷軍先生又釋出了兩張 MIX 4 的預告海報,第一張分享了 MIX 4 的外型設計和發表日期,第二張則是藉由「 MIX 4 指向未來」暗示將搭載 UWB 的指向功能!

 

在第一張海報上雖然只有 8 月 10 日發表日期文字資訊,但從圖上我們可以看到 MIX4 的正面是沒有任何挖孔設計,也間接證實了 MIX 4 將採用螢幕下鏡頭(Under Display Camera, UDC) 設計。

 

 

 

第二張圖寫上了「指向未來」再配上 MIX4 指向並電視,也推測會是 UWB 技術與智慧家電的更精準定位連結應用。

 

Twitter 上 Ice Universe 爆料者也分享了一張 MIX 4 螢幕的特寫圖,預告將會採用珍珠排列方式,並聲稱效果會比 OPPO 與中興的螢幕下相機顯示技術來的好。

 

 

 

 

 

Source: 微博

智慧手機

數位科技編輯,喜歡生活、美容、AI、親子等 能為生活帶來更便利的 3C 科技與 app ,如果有相關有趣好資訊也歡迎和我分享唷!

More in 智慧手機

vivo X70 Pro 動手玩 全新蔡司 T* 鍍膜 微雲台 3.0 拍照錄影更極緻

Kisplay2021-09-18

歡迎 iPhone 13 系列登台 德誼數位推出多種新機套餐!

Candice2021-09-17

紫外光殺菌需要更安心的選擇 伊萊克斯 Flow A4 空氣清淨機 殺菌清淨又安靜

Kisplay2021-09-16

小米 11 陣容添加 3 名成員:Xiaomi 11T/11T Pro/11 Lite 5G NE

高伯任2021-09-15

Apple iPhone 13 系列規格比較、台灣售價、預購資訊整理

Candice2021-09-15

iPhone 13 系列發表 四款新機重點整理、9/17 預購資訊

Friday Shopping2021-09-15