fbpx

小米確定 8/10 會帶來小米平板 5 系列新品!

小米確定 8/10 會帶來小米平板 5 系列新品!
                                       

小米集團總裁 雷軍先生繼分享 MIX 4 兩張海報後,現在也很大方的繼續劇透 – 將在 8 月 10 日晚上為大家帶來小米平板 5。海報上除了小米平板 5 的身影外,也配上了觸控筆!

小米平板 5 系列推測會有小米平板 5、小米平板 5 Pro 與小米平板 5 Lite 三種版本,小米平板 5 Pro 將採用 10.95 吋 2K AMOLED 螢幕、120Hz 螢幕更新率,並支援 5G 版本、內建高通 S870 處理器、8720 mAh 電池容量、支援 67W 快充、48MP 相機與側邊指紋辨識。

現在雷軍先生直接在微博上確認了 8 月 10 日當天會帶來 MIX 4 與小米平板 5 系列新品,距離發表會當天還有幾天的時間,那麼這段時間究竟還會有什麼樣的驚喜,會不會真的來個每日一透,也意外成為了米粉們關心的焦點呢!

 

平板筆電桌機

數位科技編輯,喜歡生活、美容、AI、親子等 能為生活帶來更便利的 3C 科技與 app ,如果有相關有趣好資訊也歡迎和我分享唷!

More in 平板筆電桌機

微軟發表「史上最強」Surface Laptop Studio 旗艦筆電 

高伯任2021-09-23

Surface 8 Pro 登場:螢幕更大、更流暢

高伯任2021-09-23

TCL TAB 10s FHD with T-Pen 平板電腦上市 搭配手寫筆更好用

點子生活2021-09-22

傳統密碼已死?微軟宣布啟動「無密碼登入」

高伯任2021-09-19

ROG「白色大軍」月光系列電競週邊登場

高伯任2021-09-17

小米平板 Xiaomi Pad 5 登場 售價 349 歐元起

高伯任2021-09-15