fbpx

Lenovo 新一代電競手機 Legion Phone Duel 2 臺灣上市消息 8 / 13 公布

Lenovo 新一代電競手機 Legion Phone Duel 2 臺灣上市消息 8 / 13 公布
                                       

Lenovo 自今年 4 月於中國公布第 2 代 Legion 電競手機,如今臺灣也將於 8 月 13 日舉行 Legion Phone Duel 2 線上上市記者會,當日預期會公布臺灣上市價格、購買管道。

根據今年 4 月發表的中國版規格(官方命名為「拯救者電競手機  2 Pro」),Legion Phone Duel 2 將沿用上一代中置架構,即內置電池一分為二,中間位置留給處理器、44MP 側彈式鏡頭模組。對橫向持握的手遊玩家而言,這樣設計可以確保遊戲中不燙手。不過這次額外加入雙冷卻風扇,支援最高 8 指操作。此外,第 2 代機身提供黑、白 2 種款式,與上一代藍、紅機身不同。

規格方面,Legion Phone Duel 2 預期搭載 Snapdragon 888 處理器,配備 6.9 吋 FHD+ 解析度 AMOLED 面板,支援 144Hz 更新率、720Hz 觸控採樣率,記憶體、儲存空間最高為 18GB、512GB,電池容量達 5,500mAh,支援 45 + 45 W 有線快充(這點與上一代相同,採用雙充電孔設計)。中國定價落在 3,999~4,999 人民幣之間,換算約 1.7~2.1 萬新臺幣左右。

Legion Phone Duel 2 臺灣上市線上記者會將於 8 月 13 日下午 2 點舉行,僅開放給記者參與,屆時我們也為盡快各位讀者帶來進一步消息。

智慧手機

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 智慧手機

最強 A 咖再升級!三星 Galaxy A52s 5G 效能大躍進、加量不加價

Kisplay2021-09-25

歐盟要求行動裝置統一採 USB-C 蘋果:扼殺創新也傷害消費者

高伯任2021-09-24

Pixel 6 攝影新功能有哪些?Google 相機程式碼埋玄機

高伯任2021-09-24

與 iPhone 12 mini 一起看 iPhone 13 mini 開箱!

Candice2021-09-24

Surface Duo 2 正式推出 一舉改善初代所有缺點

高伯任2021-09-23

realme GT Neo2 發表 專為遊戲而生 台灣或將上市!

Candice2021-09-22