fbpx

Samsung Galaxy Z Fold 3 5G UNPACKED 前規格特色整理

Samsung Galaxy Z Fold 3 5G UNPACKED 前規格特色整理
                                       

三星即將在台灣時間 8 月 11 日晚間為大家帶來最新摺疊機旗艦系列,稍早我們已經整理了有關 Galaxy Flip 3 可能發表的特色規格,現在也讓我們一起來看看 Galaxy Fold 3 又會有哪些可能的規格!

 

 

三星 Galaxy Z Fold 3 將會為 6.28 吋 Super AMOLED 螢幕,搭載高通 S888 處理器,共有黑、綠、銀三個顏色,並且支援三星的最新觸控筆 S Pen Pro。

 

相機方面則會由 12MP 的主鏡頭、12MP 超廣角鏡頭和 12MP 望遠鏡頭所組成,比較特別的是前置鏡頭會由 10MP 鏡頭(外蓋)和 4MP 螢幕下鏡頭所組成。電池方面則預計會比 Galaxy Fold 2 來得大,不過 Galaxy Fold 3 將會支援 IPX8 等級防水。

 

容量方面預計會有 128GB 與 256GB,售價大概是 1899 歐元與 1999 歐元。不過三星似乎會為 Galaxy Z Fold 3 帶來專屬保護殼,中間夾縫處可以放置 S Pen,至於保護殼和 S Pen 是否會隨盒附贈,上市時又會有什麼樣的禮遇方案,也讓我們一同來期待吧!

 

 

來源:GizNext

 

智慧手機

數位科技編輯,喜歡生活、美容、AI、親子等 能為生活帶來更便利的 3C 科技與 app ,如果有相關有趣好資訊也歡迎和我分享唷!

More in 智慧手機

Google Pixel 6 快來了!美國、日本紛紛開啟預告活動

Candice2021-09-19

vivo X70 Pro 動手玩 全新蔡司 T* 鍍膜 微雲台 3.0 拍照錄影更極緻

Kisplay2021-09-18

歡迎 iPhone 13 系列登台 德誼數位推出多種新機套餐!

Candice2021-09-17

紫外光殺菌需要更安心的選擇 伊萊克斯 Flow A4 空氣清淨機 殺菌清淨又安靜

Kisplay2021-09-16

小米 11 陣容添加 3 名成員:Xiaomi 11T/11T Pro/11 Lite 5G NE

高伯任2021-09-15

Apple iPhone 13 系列規格比較、台灣售價、預購資訊整理

Candice2021-09-15