fbpx

RAZER Mouse Bungee V3滑鼠夾 滑鼠線再也不會糾纏在一起

RAZER Mouse Bungee V3滑鼠夾 滑鼠線再也不會糾纏在一起
                                       

無論是遊戲還是工作,滑鼠幾乎是必備的工具之一,如果有分秒必爭的特殊需求,還是有很多人會選擇靈敏性更好的有線滑鼠,然而,過長的滑鼠線除了會讓桌面看起來很凌亂之外,還會大大影響滑鼠移動的順暢度!有鑑於使用者有這樣的困擾,RAZER 雷蛇特別推出「RAZER Mouse Bungee V3 滑鼠夾」,這個產品最大的特色,莫過於可以將本來會影響桌面整齊、滑鼠移動順暢度的滑鼠線整理好,讓它不再到處亂跑、糾纏,有效提升滑鼠使用起來的感覺,讓遊戲或工作變得更順暢!

霸氣狂買節 周周 1 元搶平板:https://bit.ly/3Cj9Rbo

這個滑鼠整線器真的很有質感!

RAZER Mouse Bungee V3 滑鼠夾的外型很像麥克風,底部是一個具備止滑墊的加重底座,上半部則是有兩個防鏽的彈簧懸臂,以及兩個用來固定線材的夾具,可直接將滑鼠的線材固定於滑鼠夾上,這麼一來就不怕多餘的線材在桌面上顯得凌亂,或是與其它東西糾纏在一起。

 

值得一提的是,RAZER Mouse Bungee V3 滑鼠夾的彈簧懸臂是向上抬高,並不是平貼於桌面上,這樣的設計不只可以讓線材完全架空於桌面上,不去影響滑鼠移動的順暢度,還能避免桌面上的髒汙直接附著在線材上,順便降低線材變黑、變髒的可能。

 

後記

有在玩遊戲或大量使用滑鼠的朋友一定都知道,多餘的線材不只會讓桌面看起來非常凌亂,還會大大降低滑鼠操作起來的順暢度,而這次介紹的 RAZER Mouse Bungee V3 滑鼠夾,就能有效降低發生這兩個問題的可能性,如果你也有線材凌亂、糾纏再一起,或是覺得滑鼠操作起來不順暢,不妨可以試試看這個產品,讓它來解決多餘線材的問題吧!

這裡看價格:https://bit.ly/3AnGtiC

平板筆電桌機

More in 平板筆電桌機

ROG「白色大軍」月光系列電競週邊登場

高伯任2021-09-17

小米平板 Xiaomi Pad 5 登場 售價 349 歐元起

高伯任2021-09-15

新一代 iPad mini、iPad 登場 預計 9 月 24 日開賣

高伯任2021-09-15

華碩 Vivobook Pro 系列筆電上市 登錄送 3 個月 Adobe Creative Cloud

高伯任2021-09-14

HUAWEI MatePad 11 聰明大平板 x Kisplay 的一日生活

Kisplay2021-09-13

HUAWEI MatePad 11 9/24 台灣上市 售價 15,000 有找!

Candice2021-09-13