fbpx

三星「不小心」上傳新機宣傳影片 Galaxy Z Fold 3/Z Flip 3 部分特色曝光

三星「不小心」上傳新機宣傳影片 Galaxy Z Fold 3/Z Flip 3 部分特色曝光
                                       

距離三星 Unpacked 線上發表活動不到 24 小時,網路上已出現當日主角的宣傳影片,Galaxy Z Fold 3 與 Galaxy Z Flip 3。根據報導,影片出自三星馬來西亞 Twitter 官方照號的上傳疏失,雖然影片沒多久就被下架,但仍被眼明手快的 Reddit 網友備份在網上(傳送門)。影片可看到兩款摺疊手機的外觀,防水功能、S Pen、更大尺寸的副螢幕等特色。

 

在 30 秒宣傳影片中,Galaxy Z Fold 3、Z Flip 3 均通過 IPX8 防水認證,手機可於深度 1.5 公尺水中浸泡 30 分,不具防塵功能。

 

其次是 Galaxy Z Fold 3 支援 S Pen 功能。這是三星第 2 次讓非 Note 系列獲得觸控筆功能,上一次為今年初發表的 Galaxy S 21 Ultra。值得注意的是,畫面底部毫不起眼的提示寫道:

S Pen Pro 與 S Pen 摺疊版(Fold Edition)本單獨出售,僅供用於專為 Galaxy Z Fold 3 設計的 Samsung S Pen Pro 及 S Pen 摺疊版。非為 Galaxy Z Fold 3 設計的任何 S Pen 或觸控筆(包括其他製造商)可能會損壞螢幕。某些應用程式可能不支援多工處理。支援 75°~115° 角度的 Flex 模式。

 

根據《Android Police》編輯 Max Weinbach 的說法,Z Fold 3 使用者若使用非專屬 S Pen 的觸控筆時,畫面會跳出警示。

 

另影片中也能看到 Galaxy Z Flip 3 的身影,這一代配置更大的副螢幕,根據傳聞,這次尺寸為 1.9 吋,而上一代副螢幕為 1.1 吋。升級幅度雖不大,但可顯示的資訊量更豐富,相較下,優勢明顯。

 

影片透露許多新機特色,卻未提起 Z Fold 3 螢幕下鏡頭特色,以及當天可能會發表的 Galaxy Watch 4 智慧手錶、Galaxy Buds 2 真無線耳機。前者預期搭載整合 Tizen 的 Wear OS 作業系統;後者配備主動式降噪功能。

三星下一場 Unpacked 線上活動將在 8 月 11 日臺灣時間 22 點舉行,到時任何人可至三星官網同步觀看。

 

智慧手機

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 智慧手機

紫外光殺菌需要更安心的選擇 伊萊克斯 Flow A4 空氣清淨機 殺菌清淨又安靜

Kisplay2021-09-16

小米 11 陣容添加 3 名成員:Xiaomi 11T/11T Pro/11 Lite 5G NE

高伯任2021-09-15

Apple iPhone 13 系列規格比較、台灣售價、預購資訊整理

Candice2021-09-15

iPhone 13 系列發表 四款新機重點整理、9/17 預購資訊

Friday Shopping2021-09-15

iPhone 新機取消配件 消基會:不尊重消費者自主選擇權

高伯任2021-09-14

蘋果建議勿將 iPhone 架在機車上 振動頻率可能影響相機性能

高伯任2021-09-13