fbpx

是辻利抹茶です 進軍超商獨家聯名款嚐鮮價開搶

是辻利抹茶です 進軍超商獨家聯名款嚐鮮價開搶
                                       

真的好想回日本阿!大家的吶喊 Kenji 健司聽到了,再度攜手日本百年抹茶品牌「辻利茶舗」,推出三款超「抹」的夏日涼、冰品,要療癒大家對日本的思念之情。

Kenji 健司表示,本次推出的「健司 X 辻利 抹茶拿鐵」超霸氣地使用全100%的日本抹茶粉,經過獨特的黃金調配、職人琢磨,成就『抹茶韻、乳味香 』的絕佳比例,由內而外、完美複製了日式抹茶乳飲品。根據已搶購的網友推薦分享:「果然很日本です!」、「尾韻帶點淡淡的抹茶微苦,口齒留香,是很棒的收尾」。即日起在 7-ELEVEn 獨家上架,至 8 月 24 日前還可享嚐鮮價。

此外,由 Kenji 健司開發製作、日本辻利茶舖授權、全家便利商店獨賣,三強聯手推出的 健司 X 辻利 流心抹茶冰淇淋,有白玉黑糖、紅豆煉乳二種口味,使用日本進口辻利茶舖抹茶粉,搭配絲滑濃醇流心,微苦回甘的抹茶冰淇淋,拌著黑糖、煉乳流心濃郁內餡緩緩流出,一口吃下帶給你多層次的豐富口感。即日起在全家便利商店販售,至 9 月 7 日任選第二件 6 折,可以與另一半甜蜜過七夕。

新奇產品

More in 新奇產品

臉書為構建元宇宙投資 5,000 萬美元

高伯任2021-09-28

三星宣布 Galaxy Watch4 Classic Thom Browne 限量版 絕美登台

Candice2021-09-23

Garmin 攜手海洋動保組織 發起亞洲海洋公益活動

Candice2021-09-23

台灣專屬!Logitech 推出 Combo Touch iPad Pro 11 吋鍵盤保護殼 一秒輕鬆拆裝

Candice2021-09-22

亞馬遜新版 Kindle Paperwhite 加入 USB-C 翻頁速度也變快了

高伯任2021-09-22

Sennheiser 推出 CX Plus True Wireless 耳機 搭載主動降噪、IPX4 防潑濺設計

高伯任2021-09-21