fbpx

情人節單身別再怕! 閃光男神歌姬 17 線上直播助攻脫單送暖

情人節單身別再怕! 閃光男神歌姬 17 線上直播助攻脫單送暖
                                       

一年一度七夕情人節將至,想到會被身邊的閃光洗版就心寒嗎?17LIVE 為大家準備了一連串情人節特別直播節目,請到男神吳承洋、陳零九、美聲歌姬閻奕格、療癒心靈的人氣 Podcast 馬克信箱、網紅視網膜、17 人氣音樂 LIVER 莉子、劉恬君、郭檸寧都來場特別開播,線上帶來情人節溫暖陪伴。

戱劇男神吳承洋,七夕情人節前趁每週一次的 17LIVE 開播,傳授男生們情人節約會好感穿搭,吳承洋不強調潮流流行,而是分享大多數男生穿了都好看的型男穿搭術,他說約會穿搭有個重點「女生第一次看到你她覺得怎麼樣,不論是哪種型的女生,都有說到一個男生的穿著最大的重點就是-乾淨,乾淨是首選」吳承洋提醒「大多男生為了在喜歡的人面前表現自己最好一面,容易用力過猛,把自己厲害的潮流飾品都穿戴上,一身戰鬥裝,結果常變得搞笑而已」,還笑說「假設真的正好遇到喜歡你戴十個戒指的女生,約會到了晚上,真的順利進行到那一步,然後你在那脫十個戒指,你不覺得很糗嗎?建議首要先把那些很浮誇的東西拿掉,一切從簡,看起來自然,沒有過度打扮,讓自己看來整齊自然就好。」

 

吳承洋大力推薦大多女生都喜歡的單品就是「襯衫」,「襯衫是非常好的衣服,有點微正式又不會過於正式,襯衫款式風格有非常多選擇,約會可選擇舒服一點沒有侵略性的顏色,不浮誇的設計扣子之類又有點小細節,可以成為聊天的話題,啊~又講商業機密!」吳承洋直播中頻喊熱,有粉絲喊「脫了!」,他開心說就等這句,連忙脫掉襯衫只剩裡面白T。吳承洋一身穿搭被稱讚是最佳男友穿搭,他說:「男生約會穿搭重點就是乾淨、不要太過浮誇,如果你很會穿衣服,用你的細節展現品味,女生的眼睛都是雪亮的」粉絲們開心承洋今天就是出賣自己的商業機密,好多秘密都被我們知道了,吳承洋無奈「對,都被你們知道了,我以後還怎麼辦,今天真的講太多了。」

 

創作男神陳零九日前也來場特別開播,分享自己創作的情歌故事,陳零九創作音樂作品眾多,坦言自己寫歌靈感只有大概 30% 是自身經驗,沒人教他創作是自己摸索出來的,直播中開放大家對他創作歌曲提問,有人好奇為何是《分手的第五夜》,陳零九說:「跟朋友討論分手後何時最難過,好像第五天最難過,就寫了分手的第五夜」還說自己寫最快的歌是大家很喜歡的《我很想你》,只寫了 15 到 20 分鐘就完成。陳零九直播中突然想到冰箱還有肉桂捲不能久放,趕快起身熱來吃,鏡頭外聽到他和女友呼呼很真實日常對話陳零九「我們熱兩個肉桂捲來吃,你幫忙弄一下,我不會用氣炸鍋啦!」呼呼「吼,你怎麼不會用,好啦好啦」陳零九也抱出吉他,為直播粉絲們秀一段吉他彈唱,自然是讓大家狂喊「耳朵懷孕了~」大家再度關切他副業的飲料店「Nine Tea九茶」的拓店計畫,陳零九透露:「下一站是高雄,但一切都還在計畫中。」

 

緊接著 8/13 (五) 21:00 週五晚上歡迎到馬克信箱與視網膜的情人節派對,大家一起笑鬧抬槓,聊聊「超狂告白方式」,期待 3 人拆信會迸出什麼有趣火花,請上 17LIVE 頻道連結:馬克信箱https://17.live/zh-Hant/profile/r/15314094 ,視網膜 Retina https://17.live/zh-Hant/profile/r/3744274,8/14 (六) 七夕當天 22:00 美聲歌姬閻奕格將攜手莉子、劉恬君、郭檸寧等 3 位人氣 17LIVER 線上展開一場情人節美聲系派對,邀大家一起把直播間變成週末 KTV 包廂,各展歌喉陪大家共度情人節。

 

 

Android 軟體

數位科技編輯,喜歡生活、美容、AI、親子等 能為生活帶來更便利的 3C 科技與 app ,如果有相關有趣好資訊也歡迎和我分享唷!

More in Android 軟體

IG 如何隱藏貼文的按讚數?

高伯任2021-09-18

加密郵件服務商 ProtonMail 向當地警方提供法國抗議者 IP 位址

高伯任2021-09-07

德國將要求手機製造商提供 7 年的軟體更新

高伯任2021-09-06

Vive Originals 進軍虛擬演唱會 推出「BEATDAY」全息音樂平台

高伯任2021-09-06

Telegram 教學:如何避免被加入陌生群組?

高伯任2021-09-03

不必等!如何為 Google Pixel Buds A-Series 手動更新

Candice2021-09-03