fbpx

教學:如何用 iPhone 在邊聽音樂下還能邊錄影!

教學:如何用 iPhone 在邊聽音樂下還能邊錄影!
                                       

iPhone 的用戶們有沒有注意到如果自己正在聆聽音樂時,切換到錄影模式時,正在播放的音樂就會自動暫停?那麼如果想要錄影又邊聽音樂,或是想要讓自己的音樂直接當成錄影的背景音樂的話,其實只要這樣做就能不切斷音樂的錄影唷!

 

 

步驟 1. 先將手機開啟拍照模式。

 

步驟 2. 打開音樂的 app 開始聽音樂。

 

步驟 3. 也是最關鍵的一步!回到剛剛的拍照模式,接著在拍照模式下將快門鍵按住後往右滑,來進入錄影模式。(不要直接按上面的模式切換)

 

這時就能夠直接在音樂播放的情況下開始錄影囉!

 

 

 

 

iOS 軟體

數位科技編輯,喜歡生活、美容、AI、親子等 能為生活帶來更便利的 3C 科技與 app ,如果有相關有趣好資訊也歡迎和我分享唷!

More in iOS 軟體

StreetVoice 新功能「拍拍手」開放 Beta 公測 讓樂迷感動化為最實質的鼓勵

高伯任2021-09-27

6招解決 iPhone 卡在開機畫面問題,再也不用擔心 iPhone 開不了機!

AD2021-09-27

Netflix 教學:如何隱藏你的觀看紀錄?

高伯任2021-09-26

讓 AI 推薦你適合的醫生 華碩、中山附醫共推智慧健康管理 APP 

高伯任2021-09-25

iOS 15 Beta強制降級,iOS 降版本回復舊版【2021超完整教學】

AD2021-09-22

IG 如何隱藏貼文的按讚數?

高伯任2021-09-18