fbpx

MSI微星MAG XA2821 2.0聲道長型音箱 遊戲、音樂與追劇皆適用的聲霸

MSI微星MAG XA2821 2.0聲道長型音箱 遊戲、音樂與追劇皆適用的聲霸
                                       

你是否覺得電腦的喇叭或手機內建的揚聲器已經不夠用,沒辦法讓你在玩遊戲或追劇時提供身歷其境的效果呢?那就不能錯過這次要介紹的 MSI 微星 MAG XA2821 2.0 聲道長型音箱,最大的特色莫過於內建 2 個全頻喇叭與 2 個被動輻射器,不只提供 70Hz – 19KHz 的響應頻率、10W 輸出功率,音壓更是高達 92dB,不管是玩遊戲、追劇或是看電影,都能給予深沉的低頻、厚實的中頻與清晰嘹亮的高頻體驗!

開學季買筆電 款式一次看:https://bit.ly/3k30swq


優雅的外觀,令人驚豔的音質

MSI 微星 MAG XA2821 2.0 聲道長型音箱配備 2 個全頻喇叭與 2 的被動輻射器,響應頻率為 70Hz – 19KHz、音壓為 92dB、輸出功率則是 10W。另外,它還支援藍牙無線傳輸播放以及遙控器控制,手機、平板、電腦甚至電視也能輕鬆使用。

 

除了寬廣的響應頻率與不錯的輸出功率外,它還通過 DTS Studio Sound、DTS TruSurround、DTS TruVolumn 認證,無論是聽音樂、玩遊戲、看影集,音場與音色都有相當出色的表現。

搭配 MSI 微星科技的電競周邊一起使用,可營造出非常具有戰鬥氣息的遊戲環境,大幅提升遊戲體驗。

後記

以個人用的揚聲器來說,MSI 微星 MAG XA2821 2.0 聲道長型音箱的規格算是非常夠用的,不僅具備 70Hz – 19KHz 的響應頻率與 92dB 的音壓,10W 的輸出功率也足以提供非常震撼的聲音表現,無論是應用在遊戲、音樂或是影集都有不錯的表現,推薦給大家。

這裡看價格:https://bit.ly/2WfUUq2

視聽娛樂

More in 視聽娛樂

LG SIGNATURE 再度攜手品牌大使徐若瑄 頂尖科技揉合經典工藝 !

Candice2021-09-16

Logitech G 最輕雙模無線耳機 G435 輕盈潮翻登場,暢玩享樂不受限

Candice2021-09-16

2021 LG LCD 電視旗艦之作 LG QNED Mini LED 電視 限時預購即將開跑!

Candice2021-09-14

小米中秋節活動 9/15 開跑 推出 Redmi Buds 3 Pro 降噪藍牙耳機!

Candice2021-09-13

Sony SRS-XB13 防水藍牙喇叭 小小一顆威力無比

Friday Shopping2021-09-12

看好動畫潛力 Netflix 在日本成立創作者基地

高伯任2021-09-11