fbpx

小米電視棒 通過 NCC 審核 螢幕投放或將再添新選擇!

小米電視棒 通過 NCC 審核 螢幕投放或將再添新選擇!
                                       

最近線上影音串流平台越來越熱鬧,不論是 Netflix、friDay 影音、KKTV,還是 11 月要登台的 Disney+ 都讓喜愛追劇、都受到需要掌握時間自由度的朋友們喜愛。而稍早有在台灣推出小米電視盒的小米,日前也在 NCC 上看到型號為 MDZ-24-AB 的小米電視棒通過了審核,似乎又將為台灣消費者們帶來另外的新選擇!

 

 

根據了解小米電視棒有著隨插即用的特色,只要插在電視後的 HDMI 孔,就能利用搖控器來聲控想要看的平台。小米電視棒支援 1080P 高畫質輸出,以及 Netflix、YouTube Play 商店,更提供平板、手機的螢幕投影,再加上輕巧好攜帶的特色,也讓用戶可以隨身攜帶,不錯過任何精彩。

目前小米電視棒已經由台灣小米所申請,通過台灣 NCC 審核,或許很快的將來,台灣消費者又能多一個投放裝置好選擇唷!

 

 

視聽娛樂

數位科技編輯,喜歡生活、美容、AI、親子等 能為生活帶來更便利的 3C 科技與 app ,如果有相關有趣好資訊也歡迎和我分享唷!

More in 視聽娛樂

Sennheiser 推出 CX Plus True Wireless 耳機 搭載主動降噪、IPX4 防潑濺設計

高伯任2021-09-21

LG SIGNATURE 再度攜手品牌大使徐若瑄 頂尖科技揉合經典工藝 !

Candice2021-09-16

Logitech G 最輕雙模無線耳機 G435 輕盈潮翻登場,暢玩享樂不受限

Candice2021-09-16

2021 LG LCD 電視旗艦之作 LG QNED Mini LED 電視 限時預購即將開跑!

Candice2021-09-14

小米中秋節活動 9/15 開跑 推出 Redmi Buds 3 Pro 降噪藍牙耳機!

Candice2021-09-13

Sony SRS-XB13 防水藍牙喇叭 小小一顆威力無比

Friday Shopping2021-09-12