fbpx

HomePod mini 即日起可支援 “嘿 Siri” 播放 KKBOX 音樂囉!

HomePod mini 即日起可支援 “嘿 Siri” 播放 KKBOX 音樂囉!
                                       

有在使用 KKBOX 串流音樂平台的 Apple HomePod mini 用戶,Apple 稍早宣布即日起就能直接透過「嘿 Siri」來播放 KKBOX 上的音樂或歌手,只要將 KKBOX 新增到 HomePod mini 後,對它下達 Siri 的指令,就能選擇用 KKBOX 來播放自己最喜愛的曲目了唷!

 

如何設置 KKBOX 為 HomePod 預設音樂服務?

1. 在 「家庭」app 中進入 「家庭設定」
2. 點一下成員,進入使用者個人檔案
3. 在「媒體」下方將 KKBOX 設為預設服務

設定完成後就能直接在 HomePod mini 上請 siri 播放 KKBOX 上的作品,像是各種類型音樂、新歌排行榜、收藏的歌曲、喜歡的歌曲,甚至也能直接點選想聽的歌手的作品。

iOS 軟體

數位科技編輯,喜歡生活、美容、AI、親子等 能為生活帶來更便利的 3C 科技與 app ,如果有相關有趣好資訊也歡迎和我分享唷!

More in iOS 軟體

iOS 15 Beta強制降級,iOS 降版本回復舊版【2021超完整教學】

AD2021-09-22

IG 如何隱藏貼文的按讚數?

高伯任2021-09-18

Apple iOS 15 、iPadOS 15 與 watchOS 8 將在 9/21 開放用戶更新

Candice2021-09-15

加密郵件服務商 ProtonMail 向當地警方提供法國抗議者 IP 位址

高伯任2021-09-07

德國將要求手機製造商提供 7 年的軟體更新

高伯任2021-09-06

買火車票也能用 Apple Pay! 台鐵 e 訂通推出 2 大新功能

Candice2021-09-06