fbpx

Realme 首款平板 Realme Pad 將兼具 輕巧 纖薄 兩大特色!

Realme 首款平板 Realme Pad 將兼具 輕巧 纖薄 兩大特色!
                                       

日前才發表超輕薄筆電的 realme 年輕品牌,現在似乎真的要再為大家帶來  Realme Pad 囉!realme 印度與歐洲 CEO Madhav Sheth 稍早在 Twitter 上透露,對平板來說輕與薄是讓用戶能常攜帶相當重要的關鍵,而他們也找到了兼具輕與薄的最佳方案!

 

 

 

 

Realme Pad 是 realme 的首款平板電腦,並將以能讓用戶長時間使用與攜帶的便利性為目標。根據目前了解,除了官方所暗示的纖薄側面機身外,在規格上會有 10.4 寸螢幕大小、採用 MTK Helio G80 處理器與 7100mAh 的電池容量。

 

 

至於發表日期推測最快會落在 9 月 9 日亮相,而且很有可能還有其他 realme 的新品一同發表,也讓人更加期待啦!

 

source: Twitter

 

平板筆電桌機

數位科技編輯,喜歡生活、美容、AI、親子等 能為生活帶來更便利的 3C 科技與 app ,如果有相關有趣好資訊也歡迎和我分享唷!

More in 平板筆電桌機

微軟發表「史上最強」Surface Laptop Studio 旗艦筆電 

高伯任2021-09-23

Surface 8 Pro 登場:螢幕更大、更流暢

高伯任2021-09-23

TCL TAB 10s FHD with T-Pen 平板電腦上市 搭配手寫筆更好用

點子生活2021-09-22

傳統密碼已死?微軟宣布啟動「無密碼登入」

高伯任2021-09-19

ROG「白色大軍」月光系列電競週邊登場

高伯任2021-09-17

小米平板 Xiaomi Pad 5 登場 售價 349 歐元起

高伯任2021-09-15