fbpx

RhinoShield 犀牛盾推出最新 Snoopy 聯名款 療癒值爆表!

RhinoShield 犀牛盾推出最新 Snoopy 聯名款 療癒值爆表!
                                       

台灣手機防摔周邊領導品牌 RhinoShield 犀牛盾,攜手 Snoopy 史努比推出 25 款全新圖款手機殼,囊括 iOS 與 Android 手機用戶需求,同時推出 AirPods 保護套。無論是活潑可愛、乖巧賣萌或是簡約素雅,多種風格一次收攬,展現出各種 Snoopy 史努比生活面貌!

帶點慵懶、調皮與天馬行空的 Snoopy 史努比陪著許多人一起成長,作品誕生至今,平靜卻搞怪的日常生活依然擁有大批追隨者。本次推出的 RhinoShield x Snoopy 聯名款正是沿襲作者查爾斯.舒爾茨《PEANUTS/花生漫畫》的簡約視覺風格,以和諧的粉彩與手繪線條設計圖款。
並以 Snoopy 史努比、Woodstock 胡士托、Charlie Brown 查理布朗角色為主的經典圖款,特別規劃 stay at home 與 outdoor 兩大主題進行設計,呼應現代人的生活樣態。

此次上市推出 25 種圖款,支援 Mod NX 邊框背蓋兩用手機殼,提供多款手機邊框及按鍵顏色,還有眾多的背板圖款可供搭配,隨著心情的不同變化來組合出屬於你的手機殼。

不僅如此,此次也同時推出 7 款 AirPods 保護套。除了 Snoopy 史努比和 Woodstock 胡士托兩位不容錯過的角色之外亦搭配上黑白黃的經典主題色。同時 RhinoShield 犀牛盾也提供上下蓋不同色的搭配服務,能夠自行搭配個性不無聊的 AirPods 保護套。

 

除此之外,還有 SolidSuit 防摔背蓋手機殼,讓 iOS 與 Android 手機用戶通通都有 Snoopy 史努比相伴,無論是 iPhone12 系列或是 Samsung 等熱門 Android 系列機型皆有支援。

RhinoShield 犀牛盾秉持創意與挑戰的精神持續與知名國內外 IP 聯名合作,此次要讓所有消費者都有機會買到心儀的手機防摔配件,把萌萌的 Snoopy 史努比帶著走!

 

新奇產品

數位科技編輯,喜歡生活、美容、AI、親子等 能為生活帶來更便利的 3C 科技與 app ,如果有相關有趣好資訊也歡迎和我分享唷!

More in 新奇產品

臉書為構建元宇宙投資 5,000 萬美元

高伯任2021-09-28

三星宣布 Galaxy Watch4 Classic Thom Browne 限量版 絕美登台

Candice2021-09-23

Garmin 攜手海洋動保組織 發起亞洲海洋公益活動

Candice2021-09-23

台灣專屬!Logitech 推出 Combo Touch iPad Pro 11 吋鍵盤保護殼 一秒輕鬆拆裝

Candice2021-09-22

亞馬遜新版 Kindle Paperwhite 加入 USB-C 翻頁速度也變快了

高伯任2021-09-22

Sennheiser 推出 CX Plus True Wireless 耳機 搭載主動降噪、IPX4 防潑濺設計

高伯任2021-09-21