fbpx

不必等!如何為 Google Pixel Buds A-Series 手動更新

不必等!如何為 Google Pixel Buds A-Series 手動更新
                                       

Google 超美型又聰明的藍牙耳機 Pixel Buds A-Series 兼具著好佩戴又好聽、聰明的特色,就在稍早迎來韌體更新,而 Google 官方也表示,若是等不及自動更新推播的朋友,也能自己使用手動更新來進行唷!

搭載 Android 10 以上版本的 Pixel 手機更新方式:

1. 將耳機牢牢放入盒蓋打開的充電盒。
2. 依序輕觸 [設定] >>> [已連結的裝置]
3. 選擇 Pixel Bud 的「設定」圖示後向下捲動並依序選取 [其他設定] >>> [韌體更新]。
4. 輕觸 [有可用的更新]。
5. 更新過程約等待 15 分鐘。

 

其他 Android 裝置更新方式:

1. 將耳機牢牢放入盒蓋打開的充電盒。
2. 開啟 Google Pixel Buds 應用程式 Pixel Buds
3. 向下捲動並依序選取 [其他設定] >>> [韌體更新]。
4. 輕觸 [有可用的更新]。
5. 按照畫面上的指示操作。整個流程大約需要 15 分鐘。

 

 

來源:google 

Android 軟體

數位科技編輯,喜歡生活、美容、AI、親子等 能為生活帶來更便利的 3C 科技與 app ,如果有相關有趣好資訊也歡迎和我分享唷!

More in Android 軟體

IG 如何隱藏貼文的按讚數?

高伯任2021-09-18

加密郵件服務商 ProtonMail 向當地警方提供法國抗議者 IP 位址

高伯任2021-09-07

德國將要求手機製造商提供 7 年的軟體更新

高伯任2021-09-06

Vive Originals 進軍虛擬演唱會 推出「BEATDAY」全息音樂平台

高伯任2021-09-06

Telegram 教學:如何避免被加入陌生群組?

高伯任2021-09-03

Clubhouse「空間音訊」搶先於 iOS 推出 模擬眾人圍成圈說話的聆聽體驗

高伯任2021-08-30