fbpx

realme 預告將在 9/9 發表 realme 8s、8i 與輕薄平板 realme Pad!

realme 預告將在 9/9 發表 realme 8s、8i 與輕薄平板 realme Pad!
                                       

9 月除了有大家期待的 Apple iPhone 13、Google Pixel 6、vivo X70 等旗艦新機外,根據 realme 印度官方發出的預告,也確定將於 9 月 9 日台灣時間下午 3:00 為大家帶來 realme 8s、8i 與輕薄平板 realme Pad!

realme 8s 將為首款採用 MTK 天璣 810 處理器機種,推測會搭載 6.5 吋 FHD+ 螢幕、6400 萬畫素三鏡頭組合以及有著 6GB/ 8GB RAM 與 128GB / 256GB 儲存空間。

realme 8i 則會搭載 MTK Helio G96 處理器,為 4G 機種、6.59 吋 FHD+ 螢幕、5000 萬畫素與 200 萬畫素微距、景深鏡頭三鏡頭組合,並有 5,000mAh 電池容量。

 

至於強調著會很輕薄的 realme Pad 也將在 9 月 9 日一同發表,目前可以確定的是會有 6.9mm 超輕薄機身。其他規格方面,則是傳將配備 10.4 吋 AMOLED 螢幕,支援內建手寫筆、有 7100 mAh 電池容量,以及提供  WiFi 與 LTE 兩種版本!

 

 

喜歡 realme 的朋友就請再耐心稍等一會,很快的就會在 9 月 9 日台灣時間下午看到新品們的正式發表囉!

 

 

來源:realme 印度 Twitter

平板筆電桌機

數位科技編輯,喜歡生活、美容、AI、親子等 能為生活帶來更便利的 3C 科技與 app ,如果有相關有趣好資訊也歡迎和我分享唷!

More in 平板筆電桌機

小米平板 Xiaomi Pad 5 登場 售價 349 歐元起

高伯任2021-09-15

新一代 iPad mini、iPad 登場 預計 9 月 24 日開賣

高伯任2021-09-15

華碩 Vivobook Pro 系列筆電上市 登錄送 3 個月 Adobe Creative Cloud

高伯任2021-09-14

HUAWEI MatePad 11 聰明大平板 x Kisplay 的一日生活

Kisplay2021-09-13

HUAWEI MatePad 11 9/24 台灣上市 售價 15,000 有找!

Candice2021-09-13

滿足遠距學習需求 Lenovo 全新平板 Tab P11 Plus 預定 9 / 15 發售 

高伯任2021-09-13