fbpx

買火車票也能用 Apple Pay! 台鐵 e 訂通推出 2 大新功能

買火車票也能用 Apple Pay! 台鐵 e 訂通推出 2 大新功能
                                       

即將迎來中秋 4 天連假,不知道大家做好防疫出遊的準備了嗎?台鐵宣布將自 9 月 7 日起在「台鐵e訂通」App 中新增 「Apple Pay 付款」選項以及「會員點數線上折抵」兩項功能,讓想出遊的大家能夠更有彈性!

臺鐵表示為了讓用戶能有更友善、更多元的電子支付交易,以及提升購票付款的便利性,將自 110 年 9 月 7 日起,於「台鐵e訂通」行動 App 開放 Apple Pay 購票服務。旅客可透過行動裝置於「台鐵e訂通」以 Apple Pay 進行付款,通過驗證後就完成付款手續,省去輸入信用卡號的時間及步驟。

 

臺鐵局新會員制也推出會員優化消費的回饋機制,會員購買可累積點數項目金額達 50 元 (含) 以上,每 50 元換算點數 1 點,會員點數每 2 點可折抵消費金額 1 元,每一品項最多可折抵單價 30%,本來只能開放在車票售票窗口使用點數折抵對號列車車票。現在為了有效提升會員點數使用的便利性,臺鐵局也將自 110 年 9 月 7日起同步開放「會員點數線上折抵」,不管是在臺鐵局官網或是「台鐵e訂通」都能使用!

 

iOS 軟體

數位科技編輯,喜歡生活、美容、AI、親子等 能為生活帶來更便利的 3C 科技與 app ,如果有相關有趣好資訊也歡迎和我分享唷!

More in iOS 軟體

iOS 15 Beta強制降級,iOS 降版本回復舊版【2021超完整教學】

AD2021-09-22

IG 如何隱藏貼文的按讚數?

高伯任2021-09-18

Apple iOS 15 、iPadOS 15 與 watchOS 8 將在 9/21 開放用戶更新

Candice2021-09-15

加密郵件服務商 ProtonMail 向當地警方提供法國抗議者 IP 位址

高伯任2021-09-07

德國將要求手機製造商提供 7 年的軟體更新

高伯任2021-09-06

Telegram 教學:如何避免被加入陌生群組?

高伯任2021-09-03