fbpx

台北振興券 – 台北熊好券 怎麼領?怎麼用?懶人包資料整理!

台北振興券 – 台北熊好券 怎麼領?怎麼用?懶人包資料整理!
                                       

為了振興全台經濟,除了大家期待的五倍券外,還有藝fun券、動滋券、農遊券、客庄券等等也都預計會陸續再度推出,各縣市更是相繼推出地方振興券。現在台北市政府宣布將推出「台北熊好券」,包含住宿券、饗購券、藝文券、運動券及市集券共 5 種券,邀請全台朋友一起來台北消費,刺激台北景氣、振興商家經濟,並預計在 9 月下旬開放商家進行登記,現在也讓我們一起來看看,屆時要如何申請「台北熊好券」吧!

「台北熊好券」包含住宿券、饗購券、藝文券、運動券及市集券,共有 5 種票券,份數超過 100 萬份,將全數整合於「台北通(Taipei Pass)」。預計 9 月下旬將開放填寫意願登記後並擇期公開抽獎。

「台北熊好券」參加方式也相當簡單,只要先下載台北通 APP 就能參加票券抽獎,中獎民眾會在台北通 APP 票夾中看到自己獲得的數位票券,日後只要到台北熊好券合作店家消費,點開票券、掃碼店家專屬的活動 QR Code 就能線上付券並完成消費折抵。

 

 

也由於台北通 APP 並不限於台北市市民申請 (但各服務提供對象則依各自規定辦理),因此台北市長柯文哲表示歡迎全台民眾與台北市店家都能參與,一起為振興台北經濟貢獻一份心力。

 

 

 

 

網路快訊

數位科技編輯,喜歡生活、美容、AI、親子等 能為生活帶來更便利的 3C 科技與 app ,如果有相關有趣好資訊也歡迎和我分享唷!

More in 網路快訊

加快醫療記錄效率 華碩、秀傳發表護理表單語音辨識系統

高伯任2021-09-28

DXOMARK 公布 iPhone 13 Pro / iPhone mini 相機成績

Candice2021-09-28

《魷魚遊戲》有望成為 Netflix 最受歡迎的節目

高伯任2021-09-28

據稱 Apple TV+ 北美訂閱戶不到 2,000 萬

高伯任2021-09-27

三星「回收舊手機.全星為地球」活動 10/1 正式開跑

Candice2021-09-27

鬼滅之刃 2 開播日公布 台灣預計播出平台整理

Candice2021-09-26