fbpx

Sony SRS-XB13 防水藍牙喇叭 小小一顆威力無比

Sony SRS-XB13 防水藍牙喇叭 小小一顆威力無比
                                       

前陣子在台上市的 Sony SRS-XB13 防水藍牙喇叭,可別看它小小一顆就先入為主的認為它的音質不怎麼樣,其實它具備 Sony 自家的 Extra Bass 技術和音頻擴散處理器,讓它在這麼小巧玲瓏的機身中釋放最強威力,再加上 IP67 防塵防水的能力,泳池派對或是深山野營都適用。

中秋大烤必敗:https://bit.ly/3mG0ptx

具備 Extra Bass 技術與音頻擴散處理器,Sony SRS-XB13 不容小覷

Sony SRS-XB13 是一顆適用於各種場合的藍牙喇叭,除了具備可強化重低音表現的 Extra Bass 技術外,它還具備音頻擴散處理器,可有效提升中、高頻的音質表現,讓音樂聽起來更有層次。值得一提的是,SRS-XB13 還具備 IP67 防塵防水能力,即使在泳池派對或深山野營,也能提供穩定且可靠的使用體驗,再也不怕碰水而損壞的冏境發生!

 

SRS-XB13 還內建可提供長達 16 小時連續播放能力的大容量電池,搭配內建的麥克風一起使用,不僅能長時間的聆聽高音質音樂,還能直接透過喇叭進行免持通話,聽音樂、追劇、長時間講電話都非常方便!此外,SRS-XB13 還支援雙揚聲器播放模式,只要與另一顆 SRS-XB13 進行配對,就能體驗到絕佳的立體聲效果,小小劇院就此開張。

後記

不得不說,Sony SRS-XB13 的外型真的很時尚、很有活力,俐落的線條搭配亮眼的色彩,掛在背包或是放在桌上都超級吸睛。另外,內建的 Extra Bass 技術與音頻擴散處理器也創造出絕佳的音質表現,建議大家可以買兩顆組成雙聲道,如此一來不只音質上有更好的體驗,外放的音量也會更加大聲,在家追劇、聽音樂,或是參加泳池派對、深山野營、捷運站練舞會更有感覺。

Sony SRS-XB13 價格: https://bit.ly/3z4RjJe

視聽娛樂

More in 視聽娛樂

Apple Music 帶來新的聲控方案 四大方案看一看!

趙筱文2021-10-19

Apple 推出 HomePod mini 3 款新色、AirPods 3 與 Apple Music Voice 方案

趙筱文2021-10-19

美式復古音箱靈魂  AIRPULSE P100X 在臺上市

高伯任2021-10-17

搭載 Ambilight 環境光源 飛利浦 4K 智慧顯示器 8500 系列在臺上市

高伯任2021-10-15

Disney+ 在凱擘大寬頻 A1 Box 也能看!

趙筱文2021-10-15

Disney+ 揭曉 20 多部亞太區電影和影集 臺灣演員陳柏霖出演《正義的算法》

高伯任2021-10-14