fbpx

Apple Watch S7 加入綠色新色 打字變聰明、充電變更快!

Apple Watch S7 加入綠色新色 打字變聰明、充電變更快!
                                       

Apple 秋季新品發表會果然帶來了更大螢幕的 Apple Watch Series 7,共帶來了太空灰、玫瑰金、紅與綠、藍 5 色選擇,預計今年秋天稍晚推出,售價為 399 美金起!

 

 

Apple Watch S7 在螢幕顯示上比前代更大,鍵盤排列除了能多兩行文字外,還有更聰明的機器學習,讓之後輸入文字時更加快速。Apple 還為 Watch S7 帶來新的錶面設計,把時鐘數字顯示在螢幕邊緣,更會隨著用戶的手臂動作帶來動畫效果。

錶面玻璃也進化了,帶來 IP6x 的防塵與 WR50 的防水等級,續航力超過 18 小時的電池使用時間、充電也較前 45 分鐘可以從 0 充到 80%。根據 Apple 官網影片介紹,Apple Watch S7 還能夠測試打球的速度有多快、高爾夫打了多遠、睡了多久等運動詳細資訊。

隨著 Apple Watch S7 推出,Apple Watch 產品線將更新為 Apple Watch S3 、Apple Watch SE 與 Apple Watch S7 三個系列。

新奇產品

一個喜歡簡簡單單生活、相信著科技是我們的好幫手、追尋著科技與溫度平衡點的數位科技編輯

More in 新奇產品

Apple慶祝黑人歷史月 發表全新Black Unity錶帶、桌布與限定徽章

Candice Chao2023-01-19

華碩與 ROG 橫跨三大類別 奪下 7 項 CES 2023 創新獎

Candice Chao2023-01-17

Logitech 新春玩樂任遨遊 滿額抽日本來回機票!

Candice Chao2023-01-16

三星為Galaxy Buds2 Pro與Galaxy Watch帶來新一波軟體更新

Candice Chao2023-01-15

Logi Store戶外快閃店開幕 打卡還能抽POP KEYS無線機械式鍵盤

Candice Chao2023-01-14

Apple AR 眼鏡頭戴式裝置今年 6 月 WWDC 問世?遊戲應用是關鍵

Kisplay2023-01-10