fbpx

小米 11 陣容添加 3 名成員:Xiaomi 11T/11T Pro/11 Lite 5G NE

小米 11 陣容添加 3 名成員:Xiaomi 11T/11T Pro/11 Lite 5G NE
                                       

蘋果公布 iPhone 13 不到 24 小時,小米隨後為小米 11 添加 3 名生力軍:Xiaomi 11T、Xiaomi 11T Pro、Xiaomi 11 Lite 5G NE。


Xiaomi 11T Pro 圖片來源/小米

 

陣容中規格最頂級的 Xiaomi 11T Pro 配置 6.67 吋 AMOLED 平面式螢幕,具備 120Hz 更新率,解析度為 FHD+,並且支援 Dolby Vision、自動調色溫的 True Color 功能。

手機搭載高通 Snapdragon 888 行動平台、5,000mAh 電池、120W HyperCharge 快充技術,小米表示,設備能夠於 17 分鐘內完成 100% 充電。為了確保電池的安全性,手機加入即時溫度監測、多項安全功能。

相機部分, Xiaomi 11T Pro 背面配置 3 組鏡頭,包括一億畫素主鏡頭、2 倍長焦微距鏡頭、120 度超廣角鏡頭。拍照功能上,11T Pro 提供運算攝影技術、一鍵式 AI 電影模式、HDR10+、8K 錄影等功能。


Xiaomi 11T

 

Xiaomi 11T 擁有與 Pro 機種相同的後置三鏡頭與電池容量,6.67 吋 120Hz AMOLED 螢幕不支援 Dolby Vision,處理器也換成聯發科的天璣 1200-Ultra,支援 64W 有線快充,小米表示能在 36 分鐘內完成 100% 充電。

Xiaomi 11T、Xiaomi 11T Pro 提供流星灰、月光白、天空藍 3 種款式。11T Pro 規格配置有 8GB + 128GB/8GB + 256GB/12GB + 256GB 可選擇,售價 649 歐元起(約 2.1 萬新臺幣);11T 提供 8GB + 128GB/8GB + 256GB 等規格配置,售價 499 歐元起(約 1.6 萬新臺幣)。


Xiaomi 11 Lite 5G NE

擁有輕薄機身的 Xiaomi 11 Lite 5G NE,厚度為 6.81mm,重量 158 克,比起 11T、11T Pro 輕了 50 克左右。技術規格方面,配置 6.55 吋 AMOLED 挖孔螢幕,提供 90Hz 螢幕更新率,支援 10-bit TrueColor、Dolby Vision。相機部分,配備 6,400 萬畫素主鏡頭、800 萬畫素超廣角鏡頭、500 萬畫素長焦鏡頭,與 11T、11T Pro 一樣具備多個運算攝影功能。搭載處理器型號為 Snapdragon 778G 5G,內鍵 4,250mAh 電池,支援 33W 快充。

Xiaomi 11 Lite 5G NE 提供松露黑、糖果藍、蜜桃粉、新加入的雪花白等 4 種顏色,以及 6GB + 128GB/8GB + 128GB/8GB + 256GB 規格選項,售價 369 歐元起(約 1.2 萬新臺幣)。

智慧手機

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 智慧手機

DXOMARK 公布 iPhone 13 Pro / iPhone mini 相機成績

Candice2021-09-28

三星 Galaxy Z 系列大摺學家線上演唱會 張震嶽、告五人 CHILL 開唱!

Candice2021-09-28

iPhone 13 Pro 開箱 搭上 Zeelot 玻璃保護貼 就。更。Pro。

Kisplay2021-09-27

2021 年 8 月台灣手機銷售排行榜 三星站上市佔冠軍!

Candice2021-09-27

最強 A 咖再升級!三星 Galaxy A52s 5G 效能大躍進、加量不加價

Kisplay2021-09-25

歐盟要求行動裝置統一採 USB-C 蘋果:扼殺創新也傷害消費者

高伯任2021-09-24