fbpx

LG A9 T 無線吸塵再進化 自動除塵清空再殺菌!

LG A9 T 無線吸塵再進化 自動除塵清空再殺菌!
                                       

在台灣越來越多消費者喜愛的智慧家電品牌 LG 於 17 日宣布推出 A9 T 系列 All-in-One 濕拖無線吸塵器,擁有智慧集塵收納吸頭、三段式過濾系統與 UVC 紫外線消毒殺菌的自動除塵技術,並搭配智慧雙旋濕拖吸頭,能在吸塵的同時進行拖地。共有白、灰兩色,白色款售價 $38,900 元,附贈 6 款吸頭、即日起開賣;灰色款售價 $35,900 元,附贈 5 款吸頭,預計 11 月上市!

LG 自 2017 年推出手持無線吸塵器 A9 後,便以其雙電池與四段式伸縮特色受到消費者青睞,接下來 A9 P 加入濕拖吸頭與可水洗氣旋濾網、A9 K 將吸力提升、電池增加與可配對 ThinQ 來遠端操控,每一代都隨著消費者的需求變得更加貼近生活。

此次 A9 T 系列最大的特色就是搭載 All-in-One Tower 智慧集塵收納充電座。不只是充電座,裡面還隱藏著集塵的空間。LG 使用獨家的自動除塵科技,在充電座上按下啟動開關時,就會將集塵盒內的毛髮與灰塵自動清空。變且經歷 3 重過濾系統,過濾細微灰塵並儲存在集塵袋,維持自動集塵系統的乾淨。同時會自動啟動 UVC LED 紫外線殺菌來抑制集塵袋內灰塵表面細菌孳生,進而減少細菌數。

 

 

 

 

 

All-in-One Tower 智慧集塵收納充電座兩側還設計了隱藏門,能收納最多 6 個吸頭。

 

A9 T 系列此次也新增了地毯吸頭(白色機款隨機附贈)。經典的智慧雙旋濕拖吸頭,可支援乾吸+濕拖一次完成,節省打掃時間並達到真正的乾淨。機器運作時,前方吸塵口先吸入灰塵與髒污,接著電動馬達帶動濕拖布旋轉,類似打蠟的運作方式進行濕拖,去除一般吸塵器難以清除的污漬、油污。運作時,電動馬達控制出水,清潔過程中保持拖布適當水份,共有 3 段出水量選擇。

 

 

LG A9 T 系列共有白、灰兩色,白色款售價 $38,900 元,附贈 6 款吸頭、即日起開賣;灰色款售價 $35,900 元,附贈 5 款吸頭,預計 11 月上市!

生活家電

數位科技編輯,喜歡生活、美容、AI、親子等 能為生活帶來更便利的 3C 科技與 app ,如果有相關有趣好資訊也歡迎和我分享唷!

More in 生活家電

三星宣布 Tizen 電視將涉足雲端遊戲

高伯任2021-10-27

小米智慧氣炸鍋登台 售價 $1,995 元

趙筱文2021-10-27

TP-Link Archer AX23 AX1800 雙頻 Wi-Fi 6 路由器動手玩 智慧漫遊 輕鬆擴展覆蓋範圍

Kisplay2021-10-27

台灣鼓王黃瑞豐:如果沒有熱情,要如何在音樂的海上擺渡這麼多年?

Kisplay2021-10-26

realme 內建 Android TV 的 4K 電視登臺,售價 16,990 元起

高伯任2021-10-21

搭載 LiDAR 的 realme 雷射掃拖機器人在臺上市,售價 12,990 元

高伯任2021-10-21