fbpx

微軟發表「史上最強」Surface Laptop Studio 旗艦筆電 

微軟發表「史上最強」Surface Laptop Studio 旗艦筆電 
                                       

微軟最新發表 Surface Laptop Studio,外型乍看與普通筆電相似,但透過可摺疊的結構,使鍵盤完全隱沒於螢幕下方,讓筆電秒化身為平板。微軟表示,這是一款專為開發人員、創意專業人士、設計師、玩家打造的產品。甚至稱之為「史上最強大的 Surface」。


圖片來源/微軟

 

Surface Laptop Studio 貌似是 Surface Book 的後繼產品,但主要差異在於,它具備可凹折的鉸鏈設計,且不可拆卸,微軟將之命名為「動態編織轉軸」。其結構不僅耐用,還能讓筆電在不同模式間切換:筆電模式、適合玩遊戲或看 Netflix 的娛樂模式、適合揮灑創意的工作室模式。

此外鍵盤下方具有磁吸式凹槽,用來收納新的 Surface Slim Pen 2(需額外購買),收納時可替手寫筆進行充電。

Surface Laptop Studio 配備 14.4 吋 120Hz PixelSense 觸控螢幕,支援 Dolby Vision。同時它也具有桌機等級的效能,配備 Intel 第 11 代 Core H35 處理器、NVIDIA GeForce RTX 3050Ti 獨顯,記憶體、儲存容量最高可配置 32GB、2TB。連接埠包括 2 個支援 TB4 的 USB 4.0 ,3.5mm 耳機孔、Smart Connect 充電端口。電池續航可長達 18~19 個小時。

Surface Laptop Studio 售價 1599,99 美元起,美國今日開放預購,預計 10 月 5 日開始供貨。

平板筆電桌機

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 平板筆電桌機

華碩搭載 RTX 顯卡桌機 S500MC/S700TC 上市,售價 18,990 元起

高伯任2021-10-24

如何在電腦、手機上擷取螢幕截圖?

高伯任2021-10-23

新一代 iPad mini / iPad 悄悄上架台灣 Apple Store!

趙筱文2021-10-22

全新 MacBook Pro 搭載 M1 Pro 和 M1 Max 晶片!

趙筱文2021-10-19

電子競技首登全運會 「ROG 玩家共和國」成官方唯一指定硬體品牌

高伯任2021-10-18

蘋果 10 / 19 發表會新品預測:14 吋、16 吋 MacBook Pro 採「劉海」螢幕、新一代 M1 晶片?

高伯任2021-10-18