fbpx

Nintendo Direct 冬季遊戲新作 9/24 上午揭曉!

Nintendo Direct 冬季遊戲新作 9/24 上午揭曉!
                                       

任天堂稍早宣布將在台灣時間 9 月 24 上午 6 時將帶來 Nintendo Direct 冬季遊戲情報介紹,節目預計長達 40 分鐘,除了已經確定推出的寶可夢系列作品,還有玩家們期待的《薩爾達傳說 曠野之息》續篇等作品或許也會在此波介紹中亮相。

除了期待可能亮相的 《斯普拉遁3》、《Project Triangle Strategy》等遊戲外,不少玩家也期待此次會否在 Switch Online 會員服務中帶來紅白機、超任等更多主機相關遊戲作品,所有與遊戲相關資訊 Nintendo Direct 將在官方 YouTube 頻道及 niconico 為大家揭曉。

 

遊戲與軟體

數位科技編輯,喜歡生活、美容、AI、親子等 能為生活帶來更便利的 3C 科技與 app ,如果有相關有趣好資訊也歡迎和我分享唷!

More in 遊戲與軟體

17LIVE 經營成果受國家與新創業肯定 大舉啟動徵才計畫!

趙筱文2021-10-19

動物森友會 2.0 版大更新:24H咖啡廳、搭船出島、巴獵島變市集!

趙筱文2021-10-19

Steam 禁加密貨幣、NFT 遊戲 對手 Epic 見狀表示歡迎

高伯任2021-10-18

Adobe MAX 更新預覽: Premiere Pro Beta 版增添自動色調功能

趙筱文2021-10-18

Windows 11作業系統已上市,部分Windows 10 使用者可免費升級到Windows 11

AD2021-10-15

Apple Watch 解密 -這些圖示 你看懂了嗎?

趙筱文2021-10-14