fbpx

realme 躍升全球 TOP 6 智慧手機品牌 展現出爆發性越級實力!

realme 躍升全球 TOP 6 智慧手機品牌 展現出爆發性越級實力!
                                       

市場調研機構 Counterpoint 資料顯示,全球成長最快智慧手機品牌 realme 於 2021 年第二季以 1500 萬台出貨量和 135.1% 年增長率,晉升為全球排名第六的智慧手機品牌,從 2018 年創立初期默默無聞,一路卯足拚勁於 2019 年擠進全球第七,並在今年成功攻下全球第六的名次,於短短三年內展現新銳科技品牌爆發性的越級實力。

回顧快速崛起的這三年,創始人兼首席執行官李炳忠(Sky Li)在公開信中分享:「過去三年,我們以初生之犢不畏虎的膽量,一步步克服眼前困難,始終以越級的決心追求突破。」在一群平均年齡低於 29 歲的年輕團隊熱血努力下,realme 將產品注入獨一無二的潮流語言,為科技產品塑造全新樣貌,不僅在短時間內超越產業預期更突破用戶期待,在全球多個市場拿下耀眼排名成績,根據上個月 Strategy Analytics 數據顯示,realme 於 2021 年第二季達到銷量一億台的成績,成為全球最快達 1 億里程碑的智慧手機品牌。

 

經營理念上,realme 採取品牌全球化策略並親臨一線聆聽消費者需求,為提供兼具潮流設計與優異性能的產品,realme延攬世界多位知名藝術家一同共創,將潮流和藝術美學帶入科技圈,同時在黑科技領域持續發力,首發 125W UltraDart 充電技術和 realme MagDart 磁吸閃充等先進技術,並積極推動 5G 普及,根據 Counterpoint 市場數據分析顯示,realme 於新興市場的 5G 手機出貨量已攀升至排名第三,從2021 年第一季的 8.8% 上升至第二季的 15.9%,方方面面展現 realme 敢越級的品牌精神。

 

realme 並不是一個單打獨鬥的品牌,能交出亮眼成績單,最感謝的是消費者的信賴與支持,為不辜負用戶的期待,realme 再為自己設立一道高牆,訂定「雙億台」目標,預計於 2022 年底再創全球 1 億台手機銷量,並於 2023 年底再達同樣里程碑,展現自我超越的企圖心。

realme 也制定了全面產品策略,手機將著重旗艦產品GT系列,瞄準中高端市場發展,AIoT 則朝 1 台智慧型手機做為串聯中心 + 5 項 realme AIoT,分別為1.真無線藍牙耳機、2.穿戴裝置、3.智慧顯示器、4.筆記型電腦、5.平板 + T Techlife 這全新的「1+5+T」策略發展,新增筆記型電腦和平板領域,積極拓展 AIoT 範疇,並建立 realme TechLife 智慧家居生態系平台,以極具競爭力的產品持續驚豔市場。

網路快訊

數位科技編輯,喜歡生活、美容、AI、親子等 能為生活帶來更便利的 3C 科技與 app ,如果有相關有趣好資訊也歡迎和我分享唷!

More in 網路快訊

《沙丘》續集將於 2023 年 10 月上映

高伯任2021-10-27

網路詐騙也瘋《魷魚遊戲》搶攻萬聖節「商機」 趨勢科技:避開一頁式網站

高伯任2021-10-27

realme TechLife 小黑洞雷射掃拖機器人 Pro 動手玩 大吸力搭配拖地更有力

Kisplay2021-10-27

光陽 Ionex S7R 免費試乘會:10 / 30、31 於桃園大魯閣卡丁車場舉行

高伯任2021-10-26

YouTube 創作者是如何成為駭客的「甕中鱉」?

高伯任2021-10-25

續集在望?《沙丘》北美票房破 4,000 萬美元

高伯任2021-10-25