fbpx

Google 為 Android 用戶帶來手機遙控電視功能 遙控器不見也不用擔心!

Google 為 Android 用戶帶來手機遙控電視功能 遙控器不見也不用擔心!
                                       

大家會不會常常電視看著看著要轉台時,卻發現怎麼都找不到遙控器?Google 表示現在起就算大家的沙發把遙控器吃掉也不用擔心,因為 Google 為 Android 用戶帶來「手機遙控電視」的超實用功能!

Google 表示他們將遙控電視的功能內建到 Android 手機,用戶只要打開 Google 或 Android TV,即便手邊沒有遙控器,也能直接從手機來遙控電視。看是要瀏覽推薦內容或是選擇自己喜歡的節目都可以,用戶還能透過手機的鍵盤來輸入電視上複雜的密碼、搜尋想看的電影,變得相當方便又迅速。

 

Google 手機遙控電視功能將自即日起陸續在全球部份國家開放。

 

 

Android 軟體

數位科技編輯,喜歡生活、美容、AI、親子等 能為生活帶來更便利的 3C 科技與 app ,如果有相關有趣好資訊也歡迎和我分享唷!

More in Android 軟體

傳奇樂團「披頭四」 進駐 TiKTok,36 首歌曲供創作者使用

高伯任2021-10-19

臉書新政策是要保護公眾人物免於網路霸凌

高伯任2021-10-15

1Password 新功能解決「共享帳號」最讓人擔憂的問題

高伯任2021-10-13

疫情下網路社群成為社交重心 直播串起人與人更緊密連結

Kisplay2021-10-13

三星 Unpacked Part 2 線上發表會將於蘋果、Google 新品亮相後舉辦

高伯任2021-10-13

FB 深色模式如何開啟?教你在 iOS、Android、桌面版中啟用黑色的臉書介面

高伯任2021-10-11