fbpx

任天堂將為 Switch 帶來瑪利歐派對新作 – Mario Party Superstars!

任天堂將為 Switch 帶來瑪利歐派對新作 – Mario Party Superstars!
                                       

任天堂的遊戲一向耐玩,其中瑪利歐派對更是老少咸宜,家庭聚會的歡笑好幫手。日前任天堂預告將於 10 月 29 日為大家帶來全新的《Mario Party Superstars(瑪利歐派對 超級巨星)》,收錄了 5 款「雙陸遊戲」,小遊戲更是多達 100 種!

任天堂也特地從收錄的 5 款「雙陸遊戲」中選出 3 款棋盤來進行介紹。

首先是棋盤上有很多分歧路線的「繞來繞去的森林」,正如其名,在森林中會如同迷路般繞來繞去。

由於黃鼴鼠會不斷更改前進的路線,因此得經過一番波折才能抵達星星所在的目的地。

接著是以「西瓜島」和「哈密瓜島」這兩座島為舞台背景的「耀西的熱帶島嶼」,玩家要往返兩座島來努力收集星星。

最後是似乎會有鬼怪出沒且帶著些許恐怖氣氛的「恐怖樂園」。特色是每兩回合就會變換一次晝夜,獲勝的關鍵在於是否能好好活用晝夜不同的裝置。

 

再來就是全新收錄在遊戲中,可以只盡情遊玩小遊戲的「小遊戲山丘」模式。當中備有 7 種賽道能選擇,如:與世界各地的對手競賽,看看自己能連贏多少回的「生存戰(線上遊玩專用)」;和朋友或電腦同心協力遊玩並以獲勝為目標的「團體對抗賽」等。

這次瑪利歐派對收錄的「雙陸遊戲」和「小遊戲」全都支援線上遊玩。要讓玩家不管是一個人還是很多人,都能輕鬆享受 Mario Party 的樂趣!

 

 

 

遊戲與軟體

數位科技編輯,喜歡生活、美容、AI、親子等 能為生活帶來更便利的 3C 科技與 app ,如果有相關有趣好資訊也歡迎和我分享唷!

More in 遊戲與軟體

17LIVE 經營成果受國家與新創業肯定 大舉啟動徵才計畫!

趙筱文2021-10-19

動物森友會 2.0 版大更新:24H咖啡廳、搭船出島、巴獵島變市集!

趙筱文2021-10-19

Steam 禁加密貨幣、NFT 遊戲 對手 Epic 見狀表示歡迎

高伯任2021-10-18

Adobe MAX 更新預覽: Premiere Pro Beta 版增添自動色調功能

趙筱文2021-10-18

Windows 11作業系統已上市,部分Windows 10 使用者可免費升級到Windows 11

AD2021-10-15

Apple Watch 解密 -這些圖示 你看懂了嗎?

趙筱文2021-10-14