fbpx

DXOMARK 公布 iPhone 13 Pro / iPhone mini 相機成績

DXOMARK 公布 iPhone 13 Pro / iPhone mini 相機成績
                                       

Apple iPhone 13 全系列開賣,帶有景深的「電影級」模式更因其錄完影後還能調整景深對象受到好評。現在知名相機評測網站 DXOMARK 也公布了 iPhone 13 Pro 與 iPhone 13 mini 的評測分數,分別以 137 分與 130 分拿到第 4 與 第 11 名成績。

 

首先看到 iPhone 13 Pro。 iPhone 13 Pro 與 iPhone 13 Pro Max 的相機是一樣的,由 1200 萬像素望遠、廣角與超廣角三顆鏡頭所組合而成(望遠:ƒ/2.8 光圈、廣角:ƒ/1.5 光圈、超廣角:ƒ/1.8 光圈)。

DXOMARK 給了 iPhone 13 Pro 準確的曝光、色彩和白平衡表現相當優秀、快速與準確的自動對焦以及室內室外都能拍出細節等好評,也讓分數比前一代的 iPhone 12 Pro 來得高,擠進了第 4 名。

 

另一個雙鏡頭的 iPhone 13 / 13 mini 分數也出爐了,雖然少了一顆望遠鏡頭,但還是有著電影級錄影模式。 DXOMARK 給了它有著準確的曝光,在大部分光線條件(包括背光情況)下白平衡表現也很好的評價。不過也表示低光環境下還是會有點噪點、耀斑的現象產生。

Apple iPhone 13 mini 的 DXOMARK 相機得分為 130 分。

 

 

如果想要了解更多 DXOMARK 對 iPhone 13 系列鏡頭的評價,也可以直接參考:DXOMARK

智慧手機

數位科技編輯,喜歡生活、美容、AI、親子等 能為生活帶來更便利的 3C 科技與 app ,如果有相關有趣好資訊也歡迎和我分享唷!

More in 智慧手機

台灣小米正式推出 11T 與 11T Pro 新機 即日起開放預購!

趙筱文2021-10-27

Google Pixel 6 Pro / Pixel 6 陽光黃、珊瑚粉 開箱 魔術橡皮擦 自然的驚人!

趙筱文2021-10-27

Sony 推出 Xperia PRO-I 台灣預計 2021 年底上市!

趙筱文2021-10-26

vivo「光影紀念館」活動開跑 用 Vlog 記錄感動 再獲得 vivo X70 Pro!

趙筱文2021-10-25

數位五倍券 + 雙 11 購機攻略:2021 下半年值得入手的智慧型手機

Friday Shopping2021-10-25

realme 穩坐本地線上第三,推出七款新品打造雙 11 最強殺手聯盟

趙筱文2021-10-25