fbpx

Pixel 6 歐洲定價疑似曝光 價格將低於外界預期? 

Pixel 6 歐洲定價疑似曝光 價格將低於外界預期? 
                                       

Google 先前預告將於今年秋季發表 Pixel 6、Pixel 6 Pro,除了外觀、處理器外,手機許多細節仍是未知數。稍早,網名為 Brandon Lee 的爆料者上傳一部的 YouTube 影片,當中透露更多有關 Pixel 6 系列的情報,包括歐洲定價、顏色名稱。此外,過去他也曾上傳 Pixel 6 Pro 實機影片


影片截圖來源/Google 

 

根據 Lee 的情報來源,Google Pixel 6 於歐洲定價為 649 歐元(約 2.1 萬新臺幣),Pixel 6 Pro 定價為 899 歐元(約 2.9 萬新臺幣)。由於各國匯率、關稅不同,歐洲手機定價普遍比臺灣來的貴,以 Pixel 5 舉例,歐洲定價為 629 歐元(約 20,500 新臺幣),臺灣售價 18,990 新臺幣,但按照爆料者的說法,Pixel 6 售價卻只比 Pixel 5 貴了 20 歐元。

 

假設情報正確,Pixel 6 系列定價將低於外界預期。原因是 Google 高層曾表明,Pixel 6 市場定位與過往不同,定價會更接近主流旗艦機。

Google 官方商店已公布 Pixel 6 系列的顏色選項,每個機種均有 3 種款式,但顏色名稱不明。Lee 則表示,黑色的 Pixel 6 稱為「碳黑」(carbon) ,綠色取名為「迷霧」(fog)。除此之外,Pixel 6 在臺灣還提供橙色選項,Pixel 6 Pro 則另有銀色、淺橘色可選擇。

另有消息指出,Google 可能選在 10 月 19 日這天公布新機。9 月 20 日,一名 reddit 網友發現澳洲電信業者的宣傳頁上標示「使用者務必於 10 月 19 日前註冊,以瞭解 Google 的最新產品」,暗示新機發表日期。

此前,亦有爆料者 Jon Prosser 表明 Google 選在 10 月 19 日推出新機,並可能於 10 月 28 日這天發售。

另一方面,Google 近期針對 Pixel 6 的宣傳力道有明顯增加。紐約、洛杉磯、舊金山等美國城市都能看到大型廣告看板。加上兩款手機的審核文件已於 FCC 網站揭露。上述種種跡象皆在暗示,新機登場日子應該不遠了。

 

延伸閱讀:

Pixel 6 攝影新功能有哪些?Google 相機程式碼埋玄機

Google Pixel 6 快來了!美國、日本紛紛開啟預告活動

 

 

智慧手機

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 智慧手機

台灣小米正式推出 11T 與 11T Pro 新機 即日起開放預購!

趙筱文2021-10-27

Google Pixel 6 Pro / Pixel 6 陽光黃、珊瑚粉 開箱 魔術橡皮擦 自然的驚人!

趙筱文2021-10-27

Sony 推出 Xperia PRO-I 台灣預計 2021 年底上市!

趙筱文2021-10-26

vivo「光影紀念館」活動開跑 用 Vlog 記錄感動 再獲得 vivo X70 Pro!

趙筱文2021-10-25

數位五倍券 + 雙 11 購機攻略:2021 下半年值得入手的智慧型手機

Friday Shopping2021-10-25

realme 穩坐本地線上第三,推出七款新品打造雙 11 最強殺手聯盟

趙筱文2021-10-25