fbpx

串流媒體 Disney+ 將與臺灣巨星聯手推新劇 預計 10/14 揭曉更多細節

串流媒體 Disney+ 將與臺灣巨星聯手推新劇 預計 10/14 揭曉更多細節
                                       

迪士尼串流媒體服務 Disney+「亞太區內容發布會」將於 10 月 14 日舉行。當日除了會公布即將上線的作品,還將揭曉 Disney+亞太地區與在地內容計畫,其中也包括一部與「臺灣巨星」聯手的戲劇作品。


圖片來源/Disney+

 

9月 30日,Disney+ 邀請媒體參與「亞太區內容發布會」,並確定主軸將圍繞於 Disney+ 與亞太地區創作者、影片製作人聯手合作的全新原創、戲劇、綜藝節目、動畫、喜劇、紀錄片,以及該平台對亞太地區與在地內容的推展策略。

活動現場還邀請到華特迪士尼公司亞太區總裁姜熡可先生(Luke Kang)與亞太區內容與開發部負責人甘蕙茵女士(Jessica Kam-Engle),兩位將分享對於 Disney+ 亞太內容策略規劃的見解。

華特迪士尼公司臺灣及香港區總經理盧凱恩先生(Kerwin Lo)也將於活動發表演說:「最後,也請準備好迎接神秘嘉賓——即將聯手 Disney+ 推出戲劇合作的臺灣巨星!」

Disney+ 確定於 11 月 12 日正式登臺,訂戶將能欣賞到平台旗下包括迪士尼、皮克斯、漫威、星際大戰、國家地理、Star 等品牌的嶄新內容。臺灣訂閱價格尚未公布,美國訂戶則須每月付 29.99 美元,約新臺幣 835 元。

擁有大量原創內容的 Disney+ 已在家鄉美國站穩根基,為擴展海外觀眾,今年開始大舉進軍亞太地區,除了臺灣,還包括澳洲、紐西蘭、日本、新加坡、韓國、香港。同時以 Disney Plus Hotstar 的身分進入印度、馬來西亞、印尼、泰國等國家,以更便宜的訂閱價格服務當地市場。

視聽娛樂

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 視聽娛樂

《沙丘》續集將於 2023 年 10 月上映

高伯任2021-10-27

TP-Link Archer AX23 AX1800 雙頻 Wi-Fi 6 路由器動手玩 智慧漫遊 輕鬆擴展覆蓋範圍

Kisplay2021-10-27

Apple TV+ 首部原創韓劇《Dr.Brain》改編自網路驚悚漫畫,預計 11 月 4 日上線

高伯任2021-10-26

續集在望?《沙丘》北美票房破 4,000 萬美元

高伯任2021-10-25

realme 穩坐本地線上第三,推出七款新品打造雙 11 最強殺手聯盟

趙筱文2021-10-25

三星智慧聯網螢幕 Smart Monitor M7 白色限定款 耀眼登台!

趙筱文2021-10-25