fbpx

紙本藝 FUN 券 超商登記資格、登記方式、抽獎日期 懶人包

紙本藝 FUN 券 超商登記資格、登記方式、抽獎日期 懶人包
                                       

文化部推出每份 600 元的紙本藝 FUN 券 在 10 月 1 日起開放超商登記,只要在每天上午 9:00 至晚上 9:00,都能攜帶健保卡前往四大超商(7-11、全家、萊爾富、OK)事務機插卡登記。文化部也與行政院共通平台合作進行抽籤,提供登記一次最高抽 4 次的機會!

如何登記紙本藝 FUN 券?

紙本券登記資格:65 歲以上、18 歲以下 或 領有身心障礙證明者
超商登記時間:10/1 起每日上午 9 點至晚上 9 點,持健保卡至四大超商(7-11、全家、萊爾富、OK)事務機插卡登記。
抽籤時間:10/13、10/20、10/27、11/3,每週三下午抽籤。
使用期間:2021/11/10 至 2022/4/30。

紙本券中籤者,收到中籤簡訊或 E-mail 通知,或至共通平臺查詢中籤後,自 11/10 起,可持健保卡至四大超商領取。

「藝FUN券」每人限領一次,數位券、紙本券僅能擇一,已經在五倍券官網登記的朋友不需要再去超商登記,紙本券遺失或毀損恕不補發,使用時不得找零、轉售。

 

網路快訊

數位科技編輯,喜歡生活、美容、AI、親子等 能為生活帶來更便利的 3C 科技與 app ,如果有相關有趣好資訊也歡迎和我分享唷!

More in 網路快訊

《沙丘》續集將於 2023 年 10 月上映

高伯任2021-10-27

網路詐騙也瘋《魷魚遊戲》搶攻萬聖節「商機」 趨勢科技:避開一頁式網站

高伯任2021-10-27

realme TechLife 小黑洞雷射掃拖機器人 Pro 動手玩 大吸力搭配拖地更有力

Kisplay2021-10-27

光陽 Ionex S7R 免費試乘會:10 / 30、31 於桃園大魯閣卡丁車場舉行

高伯任2021-10-26

YouTube 創作者是如何成為駭客的「甕中鱉」?

高伯任2021-10-25

續集在望?《沙丘》北美票房破 4,000 萬美元

高伯任2021-10-25